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Grillsaison 2011

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  • Kxen
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14 Jahre 5 Monate her #33788 von Kxen
Kxen antwortete auf Grillsaison 2011
Der Rollbraten war so mehr oder weniger improvisiert...vorallem die Kräuterkruste.
Die Pilze mach ich schon ewig so da weiß ich garnichmehr wo ich das Rezept her hab. Ich glaub das is von meiner Mutter. Wers haben will kann mir ja ne pm schicken.
Die Lamachun stehen als gegrillte Maultaschen beim Grillsportverein online. Allerding hab ichs nur grob beachtet. Dort steht unter anderem auch dass das Rezept für 2 Personen ist....ich hab dann doppelt so viel gemacht und wir haben zu 5. nur 1/4 gegessen Oo.
Wenns also jemand nachmachen will etwa ein viertel der dort angegebenen Menge nutzen. :daumenhoch:

Britta is zur Zeit immer erstaunlich schnell satt :kratzen2:

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  • -|MfG|-KimPossible
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14 Jahre 5 Monate her #33800 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf Lamacun
YO ! KXEN der Lamacun sieht gut aus ?!?

Rezept Posten. Bitte Bitte :augenbrauen:

An alle anderen :


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Enders wird ab nächste Woche offizieller WEBER - Fachhändler ! (Das war mir jetzt ein Ausrufezeichen wert , hoffe das ist OK Alex ... :coolebrille: )

Wer also Zubehör oder Grills braucht kann sich bei mir oder Wulle Melden :rulez:

Und immer daran denken der Trend geht zum Drittgrill :kratzen2: :lachenboden:

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  • Kxen
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  • Beiträge: 17
14 Jahre 5 Monate her #33802 von Kxen
Kxen antwortete auf Grillsaison 2011

Zutaten:

Nudelteig (Bürger Maultaschenteig)
300 g Hackfleisch
300 g Bratwurstbrät
1 Zwiebel
je nach geschmack Frühlingszwiebel
Petersilie
Schnittlauch
2 kleine Eier
1 altbackenes Brötchen
Blatt-Spinat (ich nehme den zum Portionieren)
Pfeffer
Salz
Paprika
Muskat
Käse in Scheiben
Speckscheiben

Zubereitung:



Die Füllung herstellen:
Ein kleinere Schüssel mit warmem Wasser füllen und das Brötchen darin einweichen.
Brötchen in einem feinen Sieb ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln schneiden oder noch besser Raspeln, dann zum Brötchen geben. Man kann die Zwiebel auch anbraten, was einen zusätzlich guten Geschmack gibt.
Die Petersilie und den Schnittlauch abwaschen, schneiden und in die Schüssel geben.
Ei und Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika usw.) dazu geben.
Das Hackfleisch und Brät dazu.
Mit der Hand alles gut vermengen.
Man kann das ganze ruhig bisschen Überwürzen, da durch das Kochen ein Teil der Gewürze entzogen wird.

Wir legen den Teig aus und streichen die Hackmasse drauf, Rollen das ganze dann auf.
Das Ende mit Ei bestreichen, damit der Teig zusammen bleibt.

Die Maultasche kochen:
Einen großen Topf zu ¾ mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Einen Esslöffel Salz oder Suppenwürfel dazu geben.
Die Maultaschen in das kochende Wasser legen und 7 – 10 Minuten kochen,
Ein Kuchengitter mit einem Tuch belegen. Die Maultaschen mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und auf das Tuch zum Trocknen legen.

Aus den Speckscheiben flechten wir eine Matte. Belegen diese mit den Käsescheiben. Darauf kommt die gekochte Maultasche. Das ganze Aufrollen und Binden.

Grill anheizen und die Tasche indirekt grillen.
Die Grillzeit richtet sich nach der gewünschten Bräune des Specks, da die Tasche schon gar ist.


Ich hab etwa 300gr Spinat genommen und unter das Hack gefüllt. Bratwurstbrät hab ich grobes genommen. Speck hatte ich 15 Scheiben was eindeutig zu wenig war. Besser 30 nehmen. Die Menge ergibt nicht wie angegeben 2 Portionen sondern eher 4.

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  • -|MfG|-KimPossible
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  • Beiträge: 1296
14 Jahre 5 Monate her #33863 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf das perfekte Steak 2.0
so ich habe heute mal meinen neuen Gusseinsatz getestet, und das ganze mit einem leckeren Stück Chuck Eye Roll ( Zungenstück , quasi die Verlängerung vom Entrecote)

Ich muss sagen ich war sehr begeistert ! so was saftiges, einfach Hammer :grillen:

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US Beef ist ne Klasse für sich ! und diese Teilstück ist gar nicht so teuer,
liegt beim Metzger so um die 16,- € / KG

Ich würde vorschlagen das auf dem Clantreffen zu grillen.
Ein Stück hat ca. 8 KG und bei uns kostet es zwischen 8-9 € / KG

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  • -|MfG|-RIPPER
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  • Beiträge: 1866
14 Jahre 5 Monate her #33864 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Grillsaison 2011
immer her damit, bisschen rind zu rösten wäre auch mal ne feine sache aufm ct

aber das fleisch muschte richtig anröschte kimbo :aergern:

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  • -|MfG|-Wulle
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  • Beiträge: 1218
14 Jahre 4 Monate her #34168 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Ich nutze das vorlesungsfreie Osterwochenende, um mich mal wieder dem Grillen zu widmen:

Zwei Maispoularden mit Dose im Hintern, gewürzt mit Thymian ungefähr nach dem Cajun-Rezept vom Grillseminar letztes Jahr.
Rezepte


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30 Minuten mit Aluhülle

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Ich habe es geschafft, die 150°C über die Ganze Zeit exakt zu halten.

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Nach dem Abnehmen der Hülle:

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Tjoa, die Hühnchen waren wohl so gut, dass ich nicht schnell genug ein Bild machen konnte. :kratzen2:

Das Fleisch war zart und saftig, wie man das von einem BCC gewohnt ist, die Haut wollte aber einfach nicht knusprig werden, obwohl ich gegen Ende nochmal die Temperatur hochgeschraubt hatte. Aber anscheinend zu wenig oder ich muss die Alufolie mal weglassen.

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Dann gab es noch Truthahnfilet über Nacht in Buttermilch eingelegt und dann im Mandel-Cornflakes-Mantel auf den Grill getan. Hühnchen mit Buttermilch geht einfach steil. Dann am Ende noch einen Schuss Olivenöl drüber und go.

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