Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Grillsaison 2011

RE: 09 Mai 2011 10:25 #34420

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1219
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2378
Original geschrieben von -|MfG|-Dyn

Das sieht wirklich sehr lecker aus. Werd ich meinem Mann mal vorschlagen :)
Kann man das auch auf einem herkömmlichen Grill grillen? Ohne Smoker-Funktion ?
Ach und sei froh dass dir dat Vieh nich weggeflogen ist, bei der Dose die es im Pobbes hatte :p:

Kommt drauf an, was du mit herkömmlich meinst. Man kann das auf jedem Grill machen, der indirekt grillen kann. Zur Not tut's halt eben auch ein Backofen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

RE: 09 Mai 2011 12:25 #34422

  • Major_Koenig
  • Major_Koenigs Avatar
  • OFFLINE
  • Major
  • Beiträge: 1534
  • Gefällt mir erhalten. 36
  • Punkte: 124
Original geschrieben von -|MfG|-Dyn

Das sieht wirklich sehr lecker aus. Werd ich meinem Mann mal vorschlagen :)
Kann man das auch auf einem herkömmlichen Grill grillen? Ohne Smoker-Funktion ?
Ach und sei froh dass dir dat Vieh nich weggeflogen ist, bei der Dose die es im Pobbes hatte :p:

Uiii daran hatte ich noch gar nicht gedacht :D :D
...aber da war ja kein Gummibärchensaft mehr drin...
Mit herkömmlchen Grilll wirds schwierig, auch ist die Höhe des Huhns zu beachten.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

09 Mai 2011 12:39 #34424

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1070
  • Gefällt mir erhalten. 131
  • Punkte: 702
Hm ja stimmt, die Höhe...
Das könnte bei uns tatsächlich ein Problem werden. Indirekt grillen kann man, aber die Höhe... hm hm hm
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

09 Mai 2011 13:31 #34425

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1219
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2378
Bei den Webergrills braucht man auch schon die 57cm-Durchmesser-Variante, der kleine mit 47cm ist einfach nicht hoch genug.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 27 Aug 2011 17:44 #36751

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Luckers Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Beiträge: 2367
  • Gefällt mir erhalten. 1435
  • Punkte: 47235
  • Ehrenmedaille 2012
Hab ich gerade gefunden, für all die, die nicht bis zum nächsten clantreffen warten können.


Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 27 Aug 2011 19:47 #36755

  • -|MfG|-RIPPER
  • -|MfG|-RIPPERs Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel
  • Beiträge: 1866
  • Gefällt mir erhalten. 373
  • Punkte: 4348
das fleich sieht aus wie im schnellkochtopf zubereitet, setzen sechs luzger :aergern:

Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 27 Aug 2011 20:00 #36756

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Luckers Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Beiträge: 2367
  • Gefällt mir erhalten. 1435
  • Punkte: 47235
  • Ehrenmedaille 2012
blöde kuh :fuck:


Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 28 Aug 2011 10:19 #36758

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1070
  • Gefällt mir erhalten. 131
  • Punkte: 702
-|MfG|-RIPPER schrieb:
das fleich sieht aus wie im schnellkochtopf zubereitet, setzen sechs luzger :aergern:

Dat gleiche hat mein Männe auch gesagt :pfeiffen:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 28 Aug 2011 10:31 #36759

  • -|MfG|-RIPPER
  • -|MfG|-RIPPERs Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel
  • Beiträge: 1866
  • Gefällt mir erhalten. 373
  • Punkte: 4348
:freuen: Tafelspitz aus dem Ofen
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 29 Aug 2011 13:00 #36763

  • Kxen
  • Kxens Avatar
  • OFFLINE
  • Private
  • Beiträge: 17
  • Gefällt mir erhalten. 4
  • Punkte: 0
Gestern 90 Kilo Pommes frittiert. :doof: schonma geübt für nächstes Jahr :dhoch:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 29 Aug 2011 20:25 #36765

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Sehr löblich !

jetzt noch 90 Liter Whisky destilieren dann wird das nächstes Jahr ganz großes Kino ... oder ggf. doch erst in 12 Jahren
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: 02 Sep 2011 14:29 #36815

  • Kxen
  • Kxens Avatar
  • OFFLINE
  • Private
  • Beiträge: 17
  • Gefällt mir erhalten. 4
  • Punkte: 0
So ratet mal was es gestern bei uns zu essen gab....


IMGP0815.JPG


IMGP0816.JPG


IMGP0820.JPG


IMGP0821.JPG


IMGP0825.JPG


IMGP0829.JPG


IMGP0830.JPG


IMGP0831.JPG


IMGP0832.JPG


IMGP0833.JPG


IMGP0835.JPG


IMGP0836.JPG
Letzte Änderung: 02 Sep 2011 14:29 von Kxen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgenden Benutzern gefällt dies: -|MfG|-Wulle

Aw: 02 Sep 2011 16:37 #36817

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmanns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1037
  • Gefällt mir erhalten. 261
  • Punkte: 2483
Guter Mann und wie wars :fein: :fein:

Nur das Gelbe Zeugs bedarf einer Erklärung Senf ?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: Grillsaison 2011 02 Sep 2011 17:44 #36818

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14083
  • Ehrenmedaille 2012
Ein ordentlicher Klumpen :-)

Sieht sehr lecker aus! :lecker:

Auch die Anreihung der Kohlen gefällt mir, wie lange hat der Strang durchgebrannt? Wie oft nachgelegt?

Aber erst mal Schimpfe! :popohauen:

Gewicht anfangs?
Gewicht am Ende?
Grilldauer?
Kerntemperatur?
Mit was gewürzt?
Wie viel Kohle Verbruacht?
Letzte Änderung: 02 Sep 2011 17:45 von -|MfG|-Big Al.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: Grillsaison 2011 03 Sep 2011 12:05 #36824

  • Kxen
  • Kxens Avatar
  • OFFLINE
  • Private
  • Beiträge: 17
  • Gefällt mir erhalten. 4
  • Punkte: 0
Moin,

Also das Gelbe ist Senf.

Gewicht Anfangs 2,3KG
Gewicht Ende ups
Grilldauer:

Uhrzeit GT KT
22:50 116° 16°
23:05 87° 17°
23:22 93° 20°
23:37 115° 25°
23:50 123° 29°
0:14 110° 29°
0:45 110° 47°
2:33 106° 57°
3:25 106° 67°
6:05 116° 74°
8:05 128° 81°
8:35 118° 82°
gemobbt
9:10 85° 80°
10:10 104° 81°
12:20 88° 80°
13:25 120° 80°
14:00 121° 83°
14:30 112° 87°
15:12 114° 89°
15:20 118° 89°
gemobbt
16:00 110° 87°
16:35 128° 88°
17:50 122° 93°

Den Einbruch der GT um 12:20 kann ich nich erklären. Ansonsten gutes Ergebnis.

Gewürzt mit Butt Glitter Rub selbst gemischt nach BlackwoodForestBBQ

Der Ring bestand insgesamt aus ca 2,5KG Grillis von Profagus. Gebraucht hab ich für die 19 Stunden etwa 2/3. Sagen wa geschätzt 2KG.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.316 Sekunden