- Beiträge: 1037
Grillsaison 2011
Nur das Gelbe Zeugs bedarf einer Erklärung Senf ?
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 10253

Sieht sehr lecker aus! :lecker:
Auch die Anreihung der Kohlen gefällt mir, wie lange hat der Strang durchgebrannt? Wie oft nachgelegt?
Aber erst mal Schimpfe! :popohauen:
Gewicht anfangs?
Gewicht am Ende?
Grilldauer?
Kerntemperatur?
Mit was gewürzt?
Wie viel Kohle Verbruacht?
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Also das Gelbe ist Senf.
Gewicht Anfangs 2,3KG
Gewicht Ende ups
Grilldauer:
Uhrzeit GT KT
22:50 116° 16°
23:05 87° 17°
23:22 93° 20°
23:37 115° 25°
23:50 123° 29°
0:14 110° 29°
0:45 110° 47°
2:33 106° 57°
3:25 106° 67°
6:05 116° 74°
8:05 128° 81°
8:35 118° 82°
gemobbt
9:10 85° 80°
10:10 104° 81°
12:20 88° 80°
13:25 120° 80°
14:00 121° 83°
14:30 112° 87°
15:12 114° 89°
15:20 118° 89°
gemobbt
16:00 110° 87°
16:35 128° 88°
17:50 122° 93°
Den Einbruch der GT um 12:20 kann ich nich erklären. Ansonsten gutes Ergebnis.
Gewürzt mit Butt Glitter Rub selbst gemischt nach BlackwoodForestBBQ
Der Ring bestand insgesamt aus ca 2,5KG Grillis von Profagus. Gebraucht hab ich für die 19 Stunden etwa 2/3. Sagen wa geschätzt 2KG.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-Wulle
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1218
Gerade der Kohlering is ne prima Idee.
Kannst du das bitte genauer erklären, oder ist das so simpel wie es auf dem Bild zu sehen ist ?
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 1866
Kxen schrieb: Moin,
Also das Gelbe ist Senf.
Gewicht Anfangs 2,3KG
Gewicht Ende ups
Grilldauer:
Uhrzeit GT KT
22:50 116° 16°
23:05 87° 17°
23:22 93° 20°
23:37 115° 25°
23:50 123° 29°
0:14 110° 29°
0:45 110° 47°
2:33 106° 57°
3:25 106° 67°
6:05 116° 74°
8:05 128° 81°
8:35 118° 82°
gemobbt
9:10 85° 80°
10:10 104° 81°
12:20 88° 80°
13:25 120° 80°
14:00 121° 83°
14:30 112° 87°
15:12 114° 89°
15:20 118° 89°
gemobbt
16:00 110° 87°
16:35 128° 88°
17:50 122° 93°
Den Einbruch der GT um 12:20 kann ich nich erklären. Ansonsten gutes Ergebnis.
Gewürzt mit Butt Glitter Rub selbst gemischt nach BlackwoodForestBBQ
Der Ring bestand insgesamt aus ca 2,5KG Grillis von Profagus. Gebraucht hab ich für die 19 Stunden etwa 2/3. Sagen wa geschätzt 2KG.
das nenn ich akribisch! :grillen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Hier nochmal erklärt
www.becker-stefan.de/bbq/tricks/minion/index.html
oder hier
www.blackforestbbq.tv/2011/die-minion-ring-methode/
wichtig is dabei nur gute Brickets zu verwenden. Ich rate hier ausdrücklich von den Weber ab. Die brennen zu schnell zu heiß und hinterlassen zuviel Rückstände. Meine Empfehlung is Grillis .
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.