MfG-eSports
  • Forum Übersicht
  • Forum Aktuell
  • Galerie
Kunena Menu

Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?

Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?

[img

Grillsaison 2011

  • Start
  • Zurück
  • 1
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...
  • 20
  • Weiter
  • Ende
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20

  • -|MfG|-Sir ReX
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 4055
14 Jahre 4 Monate her #34181 von -|MfG|-Sir ReX
-|MfG|-Sir ReX antwortete auf auch mal
so, ich schreib dann hier auch mal was ich so gegrillt habe....


Heute gab es (schon fertig Gewürzen) Rollbraten:


[an dieser Stelle ein kleines sorry für die doch recht bescheidene Bild Quali, wolte mal die Kamera vom ipad testen..... die nächsten Berichte gibts dann mit top Quali]

Los gehts:


So schaut er bzw sie "ungegrillt" aus
[img


dito
[img


Hier die selbst eingelegten Lamm-Filets für morgen. (gabs gestern schon ein und die sind sensationell !! Werden super saftig auf dem Grill, der Wahnsinn)
[img


Hier unser Grill: Ein Outdoorchef Gaskugelgrill Modell Ascona
[img


Andere Perspektive
[img


Rollo fertig gegrillt
[img


dito
[img


Aufgeschnitten (schöööön Saftig !! )
[img


dito....
[img




War außen schön kusprig und innen butterweich und saftig. Hat mir bzw uns auf jeden fall sehr gemundet !



Grüße

Domi

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-Big Al
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 10253
14 Jahre 4 Monate her #34182 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2011
sehr lecker, aber nächstes mal rollbraten bitte selber machen *hust* :grgott:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-Wulle
  • Autor
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1218
14 Jahre 4 Monate her #34231 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Hochrippe am Knochen vom "Hohenahrer Weiderind"
Hat also quasi nebenan auf die Wiese geschissen.
Habe ich extrem günstig bekommen für 7,50€ / KG vom
örtlichen Metzger. Etwas abgehangen. Wie auf den Bilder zu sehen relativ fettdurchzogen.

[img


Spareribs normal und Baby-Back-Ribs, mit Rub aus Barbecue-Soße und Kirsch-Energy-Drink -> Sehr lecker!

[img


[img


Fertige Hochrippe:

[img


[img


Fazit: Die Hochrippe war sehr gut, das Fett muss man halt rausschneiden. Vor allem hat das PL-Verhältnis gestimmt !



Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-KimPossible
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1296
14 Jahre 4 Monate her #34236 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf naja...
also die Hochrippe ist vom Zuschnitt her auch nicht mehr als 7 € wert !

da ist ja mindesetns 30 % Abfall, und bei Deutschem Rind kann man das Fett ja nicht wirklich mitessen.

Aber was soll man von nem Metzger erwarten der dir schon mal gekochte Rippchen geliefert hat :lachenboden:

Die aktuellen Rippchen sind auch net so der knaller muss ich sagen, da ist ja fasst kein Fleisch dran :kratzen2:

Baby Backs sind da normalerweise besser geignet.

Ich würd sagen beim nächsten mal holst du Sie dir beim Lars Schnaut
der schneidet sie dir dann auch schön dick zu .

Ansonsten würd ich mal dich zitieren und sagen "Shit in Shit out" da kann auch der beste Grillpadawan nix retten ! :kuss:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-Wulle
  • Autor
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1218
14 Jahre 4 Monate her #34238 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Das mit den gepökelten Rippchen war ein Kommunikationsfehler.

Die Hochrippe hat aber lecker geschmeckt. Man hat halt bisi was wegschneiden müssen. Ich fand's absolut OK für den Preis.

Und vor allem klimafreundlicher. :daumenhoch:

Ich hatte auch Baby-Back-Ribs, die sind nur auf den Bildern verdeckt von den Großen.

Mit der Dicke der Rippchen haste aber schon Recht. Aber das kann ich ja beim nächsten Mal nochmal anmerken, dann schneidet der mir die auch so.
War ja auch nur die Vorspeise. :D

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-KimPossible
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1296
14 Jahre 4 Monate her #34240 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf cowboysteaks
egal ob deutsch oder US

wenn du ne gut zugeschnittene HR hast kann man solche Cowboysteaks draus schneiden :

[img


ich glaub der Zuschnittwar einfach nix ! bestell beim nächsten mal
Entrecote mit Knochen und er soll dir das teil geben was näher am Roastbeef dran war und nicht das Stück das näher zum Nacken ist ... weil 7 € ist gar nicht so billig ! us Chuckeye kostet ja auch nur um die 7 € und deutsches Entrecote ohne Knochen liegt bei ca. 11 €


:grillen:

so morgen mache ich mein Porchetta und die HBF Rouladen.

Bilder folgen :rulez:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Start
  • Zurück
  • 1
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...
  • 20
  • Weiter
  • Ende
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20
Powered by Kunena Forum
  • Forum Übersicht
  • Forum Aktuell
  • Galerie