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Grillsaison 2011

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  • Seba™
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14 Jahre 5 Monate her #33551 von Seba™
Seba™ antwortete auf Grillsaison 2011
falls jemand Interesse hat Grillsportverein hab schon manches von dort ausprobiert , zwar sah es net immer so gut aus aber ich lebe noch :lachenboden:

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  • Major_Koenig
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  • Beiträge: 1534
14 Jahre 5 Monate her #33552 von Major_Koenig
Major_Koenig antwortete auf RE:

Original geschrieben von -|MfG|-Dyn

Ich werd glaub nen Teufel tun und meinem Mann nochmal raten hier seine Grillerfahrungen zu posten wenn er möchte. Was sich daraus entwickelt ist echt nimmer schön :heul:


Britta, nun mal langsam, ich finde es suuper wenn hier mehr leute ihr grillerfahrungen und berichte einstellen.
Die kleine Meinungsverschiedenheit hat sich zwischen Alex und Kim entwickelt.
Die ganze Diskussion hat nun wirklich nix mit deinem mann zu tun. Ich finde es klasse das er sich hie rmit aktiv beteiligen will.
Silberhaut hin Silberhaut her. Es gibt verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten, der eine mags so, der andere so.
Also Rückzieher gibts hier nicht VERSTAAAAAAANDEN!!!!!! ;)
Und Alex und Kim bekommt euch wieder ein sonst mach ich mal Silberhaut ohne Rippchen und jeder von Euch wird davon 1 KG essen. :nicken:
:arsch:

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  • -|MfG|-Wulle
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  • Beiträge: 1218
14 Jahre 5 Monate her #33743 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Hier die Bilder & Rezepte der letzten Woche:

Vegetarische Pizza aus dem Webergrill:

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Grobes Rezept:

Teig:
2 Teile Mehl, 1 Teil Wasser, 1 Päckchen Trockenhefe, Salz, Oregano

Soße:
Was grad da ist, am besten passierte Tomaten (stückig) und ein einkochen lassen, sonst gibts Matsch.

Belag: Gemüse (Ach!) , Ich finde vegetarische Pizza einfach besser als mit Salami oder Schinken.

Maximale Hitze, ca. 10-12 Minuten


HBF im Kräutermantel

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Rezept
Die Buttermilch macht's! Super zart, selten so ein tolles Hühnchen gegessen. Und nicht vergessen, die Panade vorher anzufrieren!

Gefüllte Tomate:

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Dicke Fleischtomaten aushöhlen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit geröstetem Brot, Schafkäse und ein wenig Olivenöl füllen. Dann in auf den Grill mit einer passenden Unterlage.

AB-Hüftsteak und Tacco-Salat:

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AB: Tolles P/L-Verhältnis, imho geschmackvoller als das Roastbeef.

Tacco-Salat: Top zu Gegrilltem!

Einfach schichten:
1. Eisbgersalat
2. Tomaten
3. Salsa-Soße (Die von Lidl ist besser als Maggi!)
4. Kidney-Bohnen
5. Mais
6. Schmand (Viel :augenbrauen: )
7. Käse (Die Raspelkäsemischung von Aldi-Süd ist klasse!)
8. Tacco zerkleinern und drüberstreuen, aber erst kurz vor dem Servieren! Dann am Rand noch Taccos aufstellen.







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  • -|MfG|-Big Al
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14 Jahre 5 Monate her #33744 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2011
Joa, ist alles nicht so meins...
Auf Pizza gehört was aus Fleisch, ist mir sonst zu fad. Aber du solltest mal Flammkuchen vom Grill testen, wirklich geil.
Ich hab mal mit Marinaden aus Buttermilch rumprobiert (direktes grillen) ist aber gut in die Hose gegangen weil die Marinade zu wenig Fett enthielt und deswegen ists mir zu schnell angebrutzelt. Seit dem habe ich zu Buttermilch in Verbindung mit Grillen ein gespaltenes Verhältnis, auch wenns meine eigene Schuld ist :lachenboden:
Aber ich würde glaub eh nichts paniertes auf den Grill legen, dann doch lieber das Fleisch von außen knusprig anbraten.

Aber sieht allemal interessant aus :grja:

Was ist "HBF" und ein "P/L-Verhältnis"?

Ach und die Fotos kann man im Forum wesentlich besser betrachten wenn sie auf 1024x768 runter skaliert werden...Und schau mal, du hast bestimmt auch eine Makro-Funktion ;)

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  • -|MfG|-Wulle
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  • Beiträge: 1218
14 Jahre 5 Monate her #33746 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Ich kann die Pizza nur empfehlen, vor allem wenn man frisches Gemüse nimmt. Bin ja eigentlich kein Öko-Freak aber ich hatte mir mal ne Biokiste von so nem Hof organisiert, da schmeckt die Tomate auch nach Tomate
und die Gurke nicht wässrig. Eben alles ne Preisfrage.
Und wenn man genug rote Zwiebeln und Knoblauch dabeiwirft schmeckt's prima.

Werde aber auch den Flammkuchen mal testen.

Die Buttermilch war auch nur der Ei-Ersatz für die Panade.
Dadurch, dass das HBF (=Hähnchenbrustfilet) über Nacht in der Buttermilch lag, wurde es wirklich extrem zart!
Und man darf es halt dann nicht direkt machen. Das Rezept im Link ist auch für den Backofen!

P/L-Verhältnis = Preis-/Leistungsverhältnis

Fotos habe ich kleiner gemacht, habs vergessen.

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  • -|MfG|-KimPossible
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  • Beiträge: 1296
14 Jahre 5 Monate her #33748 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf Pizzastein
so ich hab auch mal meinen Pizzastein eingeweiht !

@ WULLW hast du die Kohle nicht im Kreis angeordnet ???
so wird es doch auf der einen Seite zu Heiss oder ?

mit Mini-Pizza Zungen, ist aber noch ausbaufähig !

Teig war nicht so der Kracher ( war von meiner Schwiegermutter :lachenboden: ) da muss ich wohl beim nächsten mal mal ran !

Belag : Schinken, Salami, Tomate, Champingons, Mozzarella, Meersalz & Pizzagewürz

bei der Temp. muss man echt aufpassen, so hoch wie es geht !

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am Donnerstag habe ich kurz entschlossen mal Dosenhuhn ( Maispoularde) gemacht !

Gewürz: Meersalz, Knoblauchpulver, Chillipulver, Afrikanische Würzmischung und getrocknete Zwiebeln (innen rein) - in der Dose hatte ich Licher Bier ! -( ca. 3 Std. mariniert)

das mit den getrockneten Zwiebeln war super lecker ! und alles war sooo zart und saftig ! ich glaube es gibt keine bessere Art Hühner zu zubereiten als mit ner Dose im ARSCH !!!

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in zwei Wochen mach ich mich mal an den Rindernacken ! "Chuck Eye Roll" !



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