- Beiträge: 1070
Grillsaison 2011
Weniger Mehr
14 Jahre 5 Monate her #33508 von -|MfG|-Dyn
-|MfG|-Dyn antwortete auf Grillsaison 2011
Ihr habt doch alle nen Knall :kleiner: :bloed: :lachenboden:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 10253
14 Jahre 5 Monate her #33509 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2011
errm *hust* selbstverständlich hab ich auch schon die haut abgemacht :bloed: kein wirklicher unterschied...
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1296
14 Jahre 5 Monate her #33510 von -|MfG|-KimPossible
dann werd glücklich damit ... ih hab schon ein paar mehr Grillstunden als du auf dem BUCKEL ...
:keks: ich lad dich im Sommer mal ein !!! :kuss:
dann wirst du die Ware Weber Grill Power schmecken :grgott:
-|MfG|-KimPossible antwortete auf RE:
Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™
errm *hust* selbstverständlich hab ich auch schon die haut abgemacht :bloed: kein wirklicher unterschied...
dann werd glücklich damit ... ih hab schon ein paar mehr Grillstunden als du auf dem BUCKEL ...
:keks: ich lad dich im Sommer mal ein !!! :kuss:
dann wirst du die Ware Weber Grill Power schmecken :grgott:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1037
14 Jahre 5 Monate her #33516 von -|MfG|-Sandmann
-|MfG|-Sandmann antwortete auf Grillsaison 2011
Also ich als alter Metzger kenne das nur wie ihr sagt mit Silberhaut. Auch wenn die Knochen ausgelöst werden bleibt die Knochenhaut dran .
:grja:
:grja:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
14 Jahre 5 Monate her #33517 von Seba™
dann heissen aber die Teile net mehr Rippchen , oder ??
:lachenboden:
Original geschrieben von -|MfG|-Sandmann
Also ich als alter Metzger kenne das nur wie ihr sagt mit Silberhaut. Auch wenn die Knochen ausgelöst werden bleibt die Knochenhaut dran .
:grja:


Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.