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Grillsaison 2011

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  • -|MfG|-KimPossible
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14 Jahre 7 Monate her #34236 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf naja...
also die Hochrippe ist vom Zuschnitt her auch nicht mehr als 7 € wert !

da ist ja mindesetns 30 % Abfall, und bei Deutschem Rind kann man das Fett ja nicht wirklich mitessen.

Aber was soll man von nem Metzger erwarten der dir schon mal gekochte Rippchen geliefert hat :lachenboden:

Die aktuellen Rippchen sind auch net so der knaller muss ich sagen, da ist ja fasst kein Fleisch dran :kratzen2:

Baby Backs sind da normalerweise besser geignet.

Ich würd sagen beim nächsten mal holst du Sie dir beim Lars Schnaut
der schneidet sie dir dann auch schön dick zu .

Ansonsten würd ich mal dich zitieren und sagen "Shit in Shit out" da kann auch der beste Grillpadawan nix retten ! :kuss:

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  • -|MfG|-Wulle
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  • Beiträge: 1218
14 Jahre 7 Monate her #34238 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2011
Das mit den gepökelten Rippchen war ein Kommunikationsfehler.

Die Hochrippe hat aber lecker geschmeckt. Man hat halt bisi was wegschneiden müssen. Ich fand's absolut OK für den Preis.

Und vor allem klimafreundlicher. :daumenhoch:

Ich hatte auch Baby-Back-Ribs, die sind nur auf den Bildern verdeckt von den Großen.

Mit der Dicke der Rippchen haste aber schon Recht. Aber das kann ich ja beim nächsten Mal nochmal anmerken, dann schneidet der mir die auch so.
War ja auch nur die Vorspeise. :D

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  • -|MfG|-KimPossible
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  • Beiträge: 1296
14 Jahre 7 Monate her #34240 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf cowboysteaks
egal ob deutsch oder US

wenn du ne gut zugeschnittene HR hast kann man solche Cowboysteaks draus schneiden :

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ich glaub der Zuschnittwar einfach nix ! bestell beim nächsten mal
Entrecote mit Knochen und er soll dir das teil geben was näher am Roastbeef dran war und nicht das Stück das näher zum Nacken ist ... weil 7 € ist gar nicht so billig ! us Chuckeye kostet ja auch nur um die 7 € und deutsches Entrecote ohne Knochen liegt bei ca. 11 €


:grillen:

so morgen mache ich mein Porchetta und die HBF Rouladen.

Bilder folgen :rulez:

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  • -|MfG|-KimPossible
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  • Beiträge: 1296
14 Jahre 7 Monate her #34253 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf Porchetta gefüllte Schweineschulter
so wie versprochen Bilder von meinem Porchetta:

gefüllte Schweineschulter ca. 4,2 KG mit Rosmarin / Salbei Hackfüllung !

Grilltemperatur ca. 160 Grad

Grilldauer 4 Stunden und 15 Minuten !

Kerntemperatur 77 Grad


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Es war super lecker besonders die Kruste mit Flor de Sel
war Hammer !

:grillen:

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  • -|MfG|-RIPPER
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  • Beiträge: 1866
14 Jahre 7 Monate her #34254 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Grillsaison 2011
sehr gut kimbo :daumenhoch:

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  • Major_Koenig
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  • Beiträge: 1534
14 Jahre 7 Monate her #34389 von Major_Koenig
Major_Koenig antwortete auf besoffenes Huhn
So nach langen Warten habe ich dieses jahr das erstemal mein Grill wieder in betrieb genommen. Es gab wie schon so oft hier(aber für mich das erstemal) Dosenhuhn.
Wie Alex schon schrieb es gibt nix besseres als ne Dose im Arsch.

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/56_DSCF1181.jpg [/imglight]
Marinade oder besser gesagt die Brine zusammengeschmissen:
Orangensaft, Salz, Honig, Oregano, Sojasauce, Pfeffer, Parika süß & Scharf, Kräuter der Provence, saft einer Zitrone, Loorbeerblätter, Knobi, Zwiebeln.

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/3_DSCF1183.jpg [/imglight]
gut verühren....

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/36_DSCF1185.jpg [/imglight]
24 Stunden mariniert...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/1_DSCF1193.jpg [/imglight]
...ab in den Grill, Dose in Arsch (mit 120ml Hövels Bier), noch aus Öl und Geflügelgewürz eine Gewürzpaste gerührt und eingepinselt...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/32_DSCF1197.jpg [/imglight]
gleich Buchenholz dazu und ab gehts...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/13_DSCF1199.jpg [/imglight]
...warten und Bier trinken :daumenhoch: :daumenhoch:

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/53_DSCF1202.jpg [/imglight]
konstante 180 Grad...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/77_DSCF1204.jpg [/imglight]
fertig...60 Minuten Garzeit..Kerntemperatur 80 Grad...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/82_DSCF1213.jpg [/imglight]
Anschnitt, 30 Minuten später, da ich noch paar Steaks machen musste, so nen Huhn reicht halt nicht für Anett und mich...

[imglight] www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/97_DSCF1215.jpg [/imglight]
...geschmeckt hast echt geil und suuper saftig...allerdings lass ich den oregano das nächste mal weg, die Provence-Kräuter haben völlig gereicht.

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