- Beiträge: 446
Grillsaison 2010
15 Jahre 1 Monat her #30028 von Geri
Geri antwortete auf Grillsaison 2010
Jo Wulle....
Und dann schmeissen wir uns das Zeug rein, wie weit das gesund ist für den Körper.
Geht ja sowieso nur um den alt bewerten Profit. leider :heul:
Und dann schmeissen wir uns das Zeug rein, wie weit das gesund ist für den Körper.
Geht ja sowieso nur um den alt bewerten Profit. leider :heul:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1218
15 Jahre 1 Monat her #30044 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2010
Wenn mans weiß, nicht !
Das war eins der wenigen Dinge, die ich bei der Hochzeit
entschieden habe: Pangasius habe ich vom Buffett gestrichen!
:hula:
Ich habe aber auch schon Pangasius im Speckmantel gegrillt,
habe aber versucht anständiges Pangasius-Filet zu bekommen,
aber man kann höchtens einen bekommen mit weniger Glasur.
Daher habe ich das Zeug gestrichen von meiner Speisekarte.
Das war eins der wenigen Dinge, die ich bei der Hochzeit
entschieden habe: Pangasius habe ich vom Buffett gestrichen!
:hula:
Ich habe aber auch schon Pangasius im Speckmantel gegrillt,
habe aber versucht anständiges Pangasius-Filet zu bekommen,
aber man kann höchtens einen bekommen mit weniger Glasur.
Daher habe ich das Zeug gestrichen von meiner Speisekarte.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1218
15 Jahre 1 Monat her #30164 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2010
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
15 Jahre 1 Monat her #30165 von L-m0
L-m0 antwortete auf Grillsaison 2010
Wenn Bild 3 von dir is... verkauf es...... was fürn ein geiles Bild... der Kracher :hula: :hula: :cheerleader: :cheerleader: :daumenhoch: :daumenhoch:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 10253
15 Jahre 1 Monat her #30169 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2010
Sehr geil Wulle, innen top, allerdings aussen müßts meiner Meinung nach aussen schärfer angebraten sein, sprich 2 Min ultra heiß beide Seiten (richtig den Rost ins Fleisch brennen) dann 10 min low&slow finishen.
Cooles Pic :daumenhoch:
Cooles Pic :daumenhoch:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1218
15 Jahre 1 Monat her #30171 von -|MfG|-Wulle
Das Bild hat de Markus gemacht mit seiner Profi-Kamera
-|MfG|-Wulle antwortete auf RE:
Original geschrieben von -|MfG|-Elm0
Wenn Bild 3 von dir is... verkauf es...... was fürn ein geiles Bild... der Kracher :hula: :hula: :cheerleader: :cheerleader: :daumenhoch: :daumenhoch:
Das Bild hat de Markus gemacht mit seiner Profi-Kamera

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.