MfG-eSports
  • Forum Übersicht
  • Forum Aktuell
  • Galerie
Kunena Menu

Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?

Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?

[img

Grillsaison 2010

  • Start
  • Zurück
  • 1
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...
  • 19
  • Weiter
  • Ende
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 19

  • L-m0
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 3883
15 Jahre 1 Monat her #29903 von L-m0
L-m0 antwortete auf Grillsaison 2010
Boah jetzt steigen wir aba immer tiefer in die Materie ein.....

Ich hab nix gegen Fleisch und totes Tier, ein vollgedröhntes schnellwachsendes Steak dagegen schon. Mal abgesehen von den gesundheitlichen Risiken.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-KimPossible
  • Autor
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1296
15 Jahre 1 Monat her #29904 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf RE:

Original geschrieben von -|MfG|-Geri

Das Problem ist halt, das vorwiegend die Tiere mit Medis und sonder gleichen Beschleuniger gezüchtet werden ( auch klar wenn wir alle warten müssten bis das Tier auf "normale" Art und Weise gross wird.
Also mir ist es nicht so egal was ich mir rein stopf, noch dazu wenn das was der Körper nicht braucht, eh schon wissen ^^

Gesund oder wie auch immer,(erzählen können sie ja viel) es geht um den Profit, das Teil los werden um jeden Preis ob Gesund oder nicht.


gerade in der Wurst ist qualitativ sicher mehr mist drin ...
was glaubst du denn wie altes fleisch entsorgt wird ..

ups da stehen noch 200 KG rum die müssten eigentlich weg ...
kommt immer nur drauf an worunter man es mengt .... kann nacher eh keiner nachweisen ! das ist dann wie ein tropfen im eimer oder im See !

also wer heut zu Tage frisches Fleisch kauft und weiss worauf er achten muss , vorallem bei wem er es kauft ... fährt sicher besser als bei ner wurst !

bei nem Steak vom Rind was ich beim heimischen Metzger gekauft hab
der Lieferanten rund um 50 KM hat ( normale Bauern) da kann man schon guten gewissens Fleisch kaufen ... im LEH ... kauf ich schon gar kein Fleisch !!!


---- zum schluss hab ich noch ne gute Story ...

ich kenn jemand der hat vor ca. 40 Jahren mit 19 Jahren sich nen neuen 7er BMW gekauft !!! Bar gezahlt !!! Sein Vater dachte schon er hätte na Banküberfallen ... er war von Beruf Metzger und ist am Wochenende nach Holland gefahren Kälber schlachten !!! ( bzw. Kehledurschneiden) gab 20 DM pro Kalb 600 die Nacht ! Harter Job , die wenigsten packen das psychisch ... auf jeden Fall gut bezahlt !
12000 Dm die Nacht ! :o

Die Story stimmt wirklich ...


Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-Big Al
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 10253
15 Jahre 1 Monat her #29905 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf RE: RE:

Original geschrieben von -|MfG|-KimPossible
--- zum schluss hab ich noch ne gute Story ...

ich kenn jemand der hat vor ca. 40 Jahren mit 19 Jahren sich nen neuen 7er BMW gekauft !!! Bar gezahlt !!! Sein Vater dachte schon er hätte na Banküberfallen ... er war von Beruf Metzger und ist am Wochenende nach Holland gefahren Kälber schlachten !!! ( bzw. Kehledurschneiden) gab 20 DM pro Kalb 600 die Nacht ! Harter Job , die wenigsten packen das psychisch ... auf jeden Fall gut bezahlt !
12000 Dm die Nacht ! :o

Die Story stimmt wirklich ...

Und die Moral von der Geschichte? :kratzen:

Mir gings in erster Linie um die Tierhaltung. Ich habe pers. nichts dagegen wenn die Tiere ein "angenehmes" Leben haben und dann irgendwann auf der Schlachtbank landen. Ich denke ihr wisst genau wovon ich rede ohne jetzt fiese Links zu Videos von übelster Tierhaltung reinzuposten, oder die ganzen Machenschaften von Tiertransporten von Land zu Land wobei die Tiere z.B. verenden, nur weil es um Subventionen geht und die Tiere nach einer langen Tortur wieder im eigentlichen Ursprungsland ankommen.
Auch finde ich muss es nicht Kalb sein Rind reicht auch. Lasst die Viecher doch ein paar Jahre ihr Dasein fristen, man braucht sie doch nicht im Babyalter abzuschlachten...
Ich kann mich als Fleischesser über keinen dieser Vorwürfe erheben, aber da einfach die Augen ganz zu machen und so tun als gäbe es die unnötige Grausamkeit nicht finde ich falsch, ignorant und heuchlerisch.

Aber auch ich freue mich trotzdem aus nächste Grillen, so ists nicht..

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Geri
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 446
15 Jahre 1 Monat her #29907 von Geri
Geri antwortete auf Grillsaison 2010
Hab sowieso ne neue Ernährungsart bin ab heute B&J-itaria also von da her ^^

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • L-m0
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 3883
15 Jahre 1 Monat her #29909 von L-m0
L-m0 antwortete auf Grillsaison 2010
Ohh mannnn :bloed: :bloed: :bloed:

Hatn Moment gedauert aber er kam dann doch noch. :lachenboden:

Kleiner Tipp bei Geris Aussage gings NICHT um Fleisch :augenbrauen:


Alex der Kim hat ma sowas von Recht!!!11111einself.....
Kauf deine Grillsachne beim Ortsansäßigen Metzger und du kannst dir deiner Sache sicher sein. Im Notfall frag die Bedienung nach der Herkunft, (dem Bauernhof) und wenn du nett bist und viel kaufst nimmt er dich auch mit aufn Hof. Oder du schaust den Hof dir selber an, jeder Metzger muss dir sagen woher dein Steak kommt. Von Supermarktfleisch kann ich nur abraten, das is dann das von dir skizzierte "umdieeeltgekuschktefleisch" mit Geris "Medis". Is zwar keine ganz günstige Sache aber ihr könnt euch sicher sein, dass keine Kacke in eurer Steak kommt. Die ganze Diskussion mag für uns "Endersens" zwar fast lästig sein aber wir leben schliesslich davon. Fordere deine Rechte als Verbraucher einfach ein!!!!!!!!!11111einself
Und wenn die Tuss hinner der Theke nur brabbelt, dann sag halt im voll besetzten Laden, dass das Gammelfleisch ist. Was glaubst du was dann da los is. Stell dich mal im Supermarkt in die Schlange und wenn 20 Leute hinter dir stehen und schrei dann laut "WIE SIE KÖNNEN MIR NICHT SAGEN WOHER HR FLEISCH KOMMT.... KAUF ICH ETWA GGGGAAAAAMMMMEEEELLLLLFFFFLLLLEEEIIIISSSSCHHH" ? WIrst sehen was du auf einmal Gehör findest.

Falls du mit den Herkunftsnachweisen ein Problem haben solltest und/oder sie nicht vestehst, kannst du dich vertrauensvoll an ein "Endersiander" wenden. Kim is Qualitätsmanagementbeauftragter, ich bin inner Lebensmittelsicherheitsgruppe, wir sind ISO22000:2005 zertifiziert (neuester Standard) ... wir können helfen!!!!

Aber das wichtigste dabei ist. "Fordere deine Rechte als Verbraucher ein"

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • -|MfG|-KimPossible
  • Autor
  • Offline
Weniger Mehr
  • Beiträge: 1296
15 Jahre 1 Monat her #29911 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf guter Beitrag
schön formuliert ! elmops ich hätte es nicht besser sagen können ...

gut es gibt bei den Metzgers auch ein paar schmierfinken aber wie gesagt man sucht sich ja selber seinen Metzger des vertrauens !

ich hab gleich ein paar davon !

und besser als LEH ist es definitiev !

Die REWES und Co sind eh die ober Verbrecher ... die haben schon oft genug gefrorenes fleisch im Sommer billig gekauft und dann kurz vor Weihnachten teuer als frisch verkauft !

Ich hab letzte Woche beim Rewe irisches Black Angus Rumpsteak gekauft für 25 € / KG , die gleische Marke/Importeur hatte ich auf ner Messe probiert und es war super ! normal hätt ichs zurückbringen müssen alle 3 Steaks so was von zähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh frechheit !





:augenbrauen:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Start
  • Zurück
  • 1
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...
  • 19
  • Weiter
  • Ende
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 19
Powered by Kunena Forum
  • Forum Übersicht
  • Forum Aktuell
  • Galerie