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Grillsaison 2012
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13 Jahre 4 Monate her - 13 Jahre 4 Monate her #40833 von -|MfG|-Lucker
-|MfG|-Lucker antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
Nach etwas mehr als 6 Stunden garzeit war das erste fertig. Ich hab anfangs mit Kohle und dann weiter mit Briketts geheizt. Temperatur ist beim mobben von knapp 135 auf 120 gefallen. Aber das hatte sich schnell wieder gefangen. Fürs nächste mal gibts ein ordentliches Thermometer und nur Briketts.
Geschmacklich sehr sehr lecker.
So, hab nur 1 Brötchen geschafft.
Ei schau mal einer an.
Ein zartes Pflänzchen.
Welches zerrupft wird.
Brötchen und Krautsalat aus der Dose
Mjam mjam
Geschmacklich sehr sehr lecker.
So, hab nur 1 Brötchen geschafft.
Ei schau mal einer an.
Ein zartes Pflänzchen.
Welches zerrupft wird.
Brötchen und Krautsalat aus der Dose
Mjam mjam
Letzte Änderung: 13 Jahre 4 Monate her von -|MfG|-Lucker.
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13 Jahre 4 Monate her - 13 Jahre 4 Monate her #40834 von -|MfG|-Big Al
Spaß beiseite: Saugeil!
Ich würde dir beim nächsten Mal raten die Temperatur nicht so hoch zu haben. 100-120° sind top. Dauert zwar bissi länger aber schmeckt man dann auch.
UND: Die Ruhephase am Ende ist auch wichtig, in ne Box mit ner Flasche heißem Wasser, dann 30 Min warten. Ist für die Säfte im Fleisch glaub ich ganz gut oder so :blkratz:
Aber der Smoker mit Sidefirebox sieht echt brauchbar aus :dhoch:
-|MfG|-Big Al antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
Hey super, da ist das Alien-Ei ja schon fertig, ging aber schnell :respekt: :lachenboden-|MfG|-Lucker schrieb:
Spaß beiseite: Saugeil!
Ich würde dir beim nächsten Mal raten die Temperatur nicht so hoch zu haben. 100-120° sind top. Dauert zwar bissi länger aber schmeckt man dann auch.
UND: Die Ruhephase am Ende ist auch wichtig, in ne Box mit ner Flasche heißem Wasser, dann 30 Min warten. Ist für die Säfte im Fleisch glaub ich ganz gut oder so :blkratz:
Aber der Smoker mit Sidefirebox sieht echt brauchbar aus :dhoch:
Letzte Änderung: 13 Jahre 4 Monate her von -|MfG|-Big Al.
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- Beiträge: 1866
13 Jahre 4 Monate her #40835 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
lecker des do :klatsch:
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- Beiträge: 2371
13 Jahre 4 Monate her #40838 von -|MfG|-Lucker
-|MfG|-Lucker antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
Danke für den Tip Alex, das mit der Temperatur. Das Stück welches näher an der Glut lag, war ein wenig crosser als die anderen. Übung macht den Meister. Ich übe ja für den Sommer.
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- Beiträge: 1037
13 Jahre 4 Monate her - 13 Jahre 4 Monate her #40843 von -|MfG|-Sandmann
-|MfG|-Sandmann antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
Lars lecker sieht es allemal aus Hunger........ :klatsch: :klatsch: :klatsch: :klatsch:
Letzte Änderung: 13 Jahre 4 Monate her von -|MfG|-Sandmann.
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- -|MfG|-Wulle
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13 Jahre 4 Monate her #40848 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Aw: Grillsaison 2012
Das sieht in der Tat gut aus! :dhoch:
Mein PP war damals 22h auf dem Grill, aber es war auch ein großes Stück Nacken, keine Alieneier, eher ganzer Alien. Je länger desto besser, aber ich bezweifele, dass man einen mega-Unterschied schmeckt, wenn man es nicht direkt nebeneinander isst. Der Vorteil an einem großen Stück ist, dass man mehr leckeres Fleisch hat und weniger Kruste. Aber man kann auch die Kruste mehr mögen.
Mein PP war damals 22h auf dem Grill, aber es war auch ein großes Stück Nacken, keine Alieneier, eher ganzer Alien. Je länger desto besser, aber ich bezweifele, dass man einen mega-Unterschied schmeckt, wenn man es nicht direkt nebeneinander isst. Der Vorteil an einem großen Stück ist, dass man mehr leckeres Fleisch hat und weniger Kruste. Aber man kann auch die Kruste mehr mögen.
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