so Freunde der Zubereitungsart mittels glühenden Feuers.
Ich habe mich heute mal an einer Hochrippe am Knochen versucht ... ca. 3,5 KG bestes US Beef aus Nebraska. aber seht selbst :
geile Marmorierung
gut anschnallen
ab auf den Grill
das sieht schon gut aus ...
@ Wulle : nur mit Meersalz, Fleur de Sel ( Mediterran, Salabei und andere Kräuter) + etwas Steakpfeffer gewürzt
so ca. 3 Std war das Teil auf dem Grill bei ca. 180 - 200 Grad
gleich ist es soweit ...
Das Anschnittbild EXTRA für ALEX
Wa r super lecker ... Kerntemp war ca. 69 Grad , sehr saftig , gerade das Fleisch am Knochen war der Hammer, hatte halt eher so nen Bratengeschmack, und nicht den typischen Steakgeschmack, war abeR auch so gewollt, die ander Hälfte weRdE ich demnächst als Steaks schneiden und GRILLEN - das gut alte Cowboysteak eben.