- Beiträge: 954
Speiseplan CT 2009
* Rindswurst 30St = 20,-
* Bratwurst 30St = 19,-
* Steaks 60St = 60,-
* käsekrainer 1,3kg = 12.-
* Kartoffelsalat (Ei/5kg) = 10,-
* Farmersalat (Ei/3kg) = 6,-
* Zatziki (Ei/3kg) = 6,50
* Krautsalat (Ei/5kg) = 11.-
* Kräuterdip (Ei/2,5kg) =14,50
* Servietten 200St = 1,-
* Messer 200St = 2,-
* Gabeln 200St = 2,-
* Löffel 100St = 1,-
* Teller 200St = 9,-
* Ketchup, Senf und Mayo = 5,-
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1296
Original geschrieben von -|MfG|-Shadow
kim....schau mal das hatten wir voriges jahr,da kannste dich drann orientieren.* Rindswurst 30St = 20,-
* Bratwurst 30St = 19,-
* Steaks 60St = 60,-
* käsekrainer 1,3kg = 12.-
* Kartoffelsalat (Ei/5kg) = 10,-
* Farmersalat (Ei/3kg) = 6,-
* Zatziki (Ei/3kg) = 6,50
* Krautsalat (Ei/5kg) = 11.-
* Kräuterdip (Ei/2,5kg) =14,50
* Servietten 200St = 1,-
* Messer 200St = 2,-
* Gabeln 200St = 2,-
* Löffel 100St = 1,-
* Teller 200St = 9,-
* Ketchup, Senf und Mayo = 5,-
Danke UWE !
da hab ich schon mal reingeschaut ...
also wir haben dann etwas weniger Steaks ... dafür aber den Rollbraten und Pulled Pork + Geflügelsteaks & Geflügelspiesse ...
sollte eigentlich passen sind ja auch noch 4 Mann mehr ...
eigentlich sollte ein Eimer Kartoffelsalat reichen ! haben ja genug Pommes !!!
ich nehm dann von den Salaten jeweils nur 1 Eimer !
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 10253
Für den Rub brauchen wir noch (mind.) Ketchup, brauner Zucker und Cola und halt Gewürze (fertige Mischungen)...Kann zur Not auch noch was du net bekommst mitbringen...
Brötchen brauchen wir halt noch, bringste die Hamburgersachen mit? Und fürs PP brauchen wir halt auch den Krautsalat...
Und Alufolie...
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 954
is meine meinung musst dich ned nach mir richten,wenn dazu keiner mehr was zu sagen hat dann mach es halt so.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1296
die 3 Rollbraten mach im am Donnertag schon fertig ... die brauchen ca. 2-3 Stunden ....
wir haben zwar nur 20 Schweinesteaks , aber dafür noch ca. 15 Putensteaks + 2 KG Häühnchenfiletspiesse ...
dachte das reicht ( + die 60 Würstchen)
mir isses egal ich bring auch noch 10 Steaks mehr mit ...
@ Alex ... wie gesagr Rollbraten is fertig ...
Gewürze bring ich dann mit Cola sollten wir ja haben ... brauner Zucker kkk
paprika & Chilli etc... Alu und Frischhaltefolie !
:coolebrille:
:grja:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1296
ich bestell jetzt folgendes an Fleisch und Würstchen :
15 KG Schweinenacken(3Rollbraten , 2 PP ala Alex)
20 Licher Bier Steaks ( ca. 4 KG)
ca. 13 Putensteaks ( ca. 2,5KG)
Hähnchenspiesse BBQ ( 1KG ca. 20 ST)
Hähchenspiesse Curry ( 1KG ca. 20St)
30 ST Bratwurst
30 ST Rindswurst
1,5 KG Käsewurst ( ca. 30 St a 65 Gramm)
Beilagen gehen klar ...
:daumenhoch:
Wünsche und Anmerkungen werden noch bis ca. 12 Uhr beachtet !
:rulez:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.