Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Speiseplan CT 2009

RE: 06 Mai 2009 09:24 #24212

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Original geschrieben von -|MfG|-Elm0

1 Sorte Steak reicht dafür nehmen wir Rindswürstchen (411616). Die dürfen auf keinen Fall fehlen :nicken:


gut dann nehmen wir Licher Bier Steaks !!!

auf die normale Bratwurst können wir doch dann verzichten .... die ist eh net so toll ....

und nehmen Rindswurst und Käsewürstechen !!!!

... scheisse hab ich ein hunger ...

:D :nicken: :D

aber auf die Hamburger freu ich mich schon ....
:grappl: :grbounce: mit lecker barbeQ Sosse .....

Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 11:20 #24214

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadows Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 954
  • Gefällt mir erhalten. 79
  • Punkte: 248
lass die normale bratwurst mal dabei....es gibt auch leute denen hat die geschmeckt.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 13:12 #24215

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
Rinds- + Käsewürste :daumenhoch:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 13:17 #24217

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadows Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 954
  • Gefällt mir erhalten. 79
  • Punkte: 248
Rinds,Käsewürste und normale Bratwürste :daumenhoch: :daumenhoch:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

RE: 06 Mai 2009 16:56 #24219

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Original geschrieben von -|MfG|-Shadow

normale Bratwürste :daumenhoch: :daumenhoch:

grobe oder feine ??? :augenbrauen:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 17:43 #24221

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
grob! :grbounce:
Also die Rindswürschtl...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 18:53 #24222

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadows Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 954
  • Gefällt mir erhalten. 79
  • Punkte: 248
fein!! :grnene: ...die bratwurst :grbounce:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Mai 2009 20:34 #24225

  • Merlin
  • Merlins Avatar
  • OFFLINE
  • Sgt.Major of the Corps
  • Beiträge: 588
  • Gefällt mir erhalten. 139
  • Punkte: 864
Die Hauptsache es ist Hähnchenfleisch dabei. :daumenhoch: :grbounce: :grbounce: :grbounce:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Speiseplan update 06 Jul 2009 12:47 #25065

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Also ...

da wir ja jetzt die SIDIFIREBOX bekommen ( oder Heecher ??? )

schlag ich vor am Donnerstag vor dem Clantreffen 3 Rollbraten zu machen
und dann am Freitag mitzubringen ???

Wollt Ihr das ??? wäühren dann ca. 8-9 KG ( einer reicht für ca. 6-7 Personen) oder soll ich nur 2 Stück machen ???

Kostenpunkt ca. 10€ pro Braten ... (Gewürz + Füllung spende ich )

Dann sind die obligatorischen Würstchen ( auch Käsewürstchen ) + Steaks
ja klar !!!

10 KG Pommes !!! ( Friteuse von Elmops ) Pommessalz !!!

Sossen , Ketchup und Senf ...

3 Sorten Salate: Krautsalat, was noch ???


währe noch zu klären: was ist mit den Hamburgern ???
währe super für zwischendurch !!! wir legen die dinger aufn Grill und ruckzuck sind se fertig ??? Karton mit 80 Stück ist zuviel !!!
Kann den Rest aber Privat kaufen und nen Karton teilen wenn interesse besteht , bitte melden !!! Hamburgerbrötchen haben wir in der Firma ...

ansonsten würd ich sagen das der Alex noch was vorschlägt ...

Rippchen kann ich auch besorgen ... Geflüglespieße sind auch gut ...

um von der Menge her zu kalkulieren würd ich vorschlagen pro Person
pro Mahlzeit ca. 500 Fleisch und Wurst zu rechnen ...

dann sollten wir bei 16 Teilnehmern und 4-5 Mahlzeiten insgesamt
ca. 40kg Fleisch / Wurst / Geflügel etc. brauchen oder ???

Kommentare und Wünsche bitte : :rulez:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Jul 2009 14:12 #25067

  • -|MfG|-Sidewalk
  • -|MfG|-Sidewalks Avatar
  • OFFLINE
  • Sergeant Major
  • Beiträge: 485
  • Gefällt mir erhalten. 98
  • Punkte: 715
ich wäre für Hamburger / Cheeseburger und ein PP , der Rest ist mir Rille
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Jul 2009 14:24 #25068

  • -|MfG|-Sir ReX
  • -|MfG|-Sir ReXs Avatar
  • OFFLINE
  • Major General
  • Beiträge: 4056
  • Gefällt mir erhalten. 50
  • Punkte: 272
bzgl. salat: bitte noch den von mir schon erwähnten salat mit den ananasstückchen drinn :banana_1: :banana_1:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

RE: 06 Jul 2009 14:29 #25069

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Original geschrieben von -|MfG|-Sidewalk

ich wäre für Hamburger / Cheeseburger und ein PP , der Rest ist mir Rille

PP ist ne gute Idee !!! ich kann vom ENDERS natürlich auch Schweieschulter besorgen ...

frag gleich mal die Preise an !!!


:coolebrille:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Jul 2009 15:57 #25072

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
PP (Pulled Pork) finde ich super, denn aus denen macht man sich ja eh Brötchen/Hamburger...Wird aber ganz schön dauern sag ich euch gleich...
Unter 12 Std. geht da nix...eher länger...
Ich kenns nur mit Schweinenacken, kenne den Unterschied zur Schulter nicht...Es sollte auf jeden Fall fetthaltiges und am besten marmoriertes Fleisch sein...

aus 1 KG wird nach der Zeit ca. 650G, weil es sich reduziert...
100g pro Brötchen...

Hier nochmal zur Erinnerung was ein pulled Pork ist:
[imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2109_1.jpg[/imglight] [imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2122_1.jpg[/imglight]

[imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2123_1.jpg[/imglight] [imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2127_1.jpg[/imglight]

[imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2129_1.jpg[/imglight] [imglight]mybbq.net/forum/userpix/1448_IMG_2134_1.jpg[/imglight]

Bis auf die Dauer aufm Grill ist es echt einfach zuzubereiten...

Wenn man 3x2 KG Schweinenacken hat (ohne Knochen) dann könnte man mit ca. 4KG PP rechnen und schätze mal 40-50 Brötchen/Burger machen...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Jul 2009 18:05 #25078

  • -|MfG|-Buliwyl
  • -|MfG|-Buliwyls Avatar
  • OFFLINE
  • Major
  • Beiträge: 1474
  • Gefällt mir erhalten. 159
  • Punkte: 1879
also, ich bin vorab für alles...... :daumenhoch:

nur die zwiebeln müssen weg bleiben... :noe: :noe:

naja, mir reichen aber auch nen popo voll käsewürstchen und hhhmmmmmmmmmmmmm

egal, würstchen halt, hihi

und das dressing von enders gaanz wichtig

naja und das wichtigste sagte ich ja schon :

regsi, ein kniefall für deine mama(hmm, leckerrrr...) :kuss: :kuss: :grgott: :grgott: :grgott: :grgott: :grgott:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

06 Jul 2009 18:12 #25079

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
Das ist KRAUTSALAT, keine Zwiebel.... :grmotz:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.292 Sekunden