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THEMA: Grillcontest Season 2009

30 Mai 2009 17:12 #24542

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ohhh ... Alex, Alex ...jetzt musst dich ranhalten ^^
Lamm is der hammer wenns richtig gemacht is... :nicken:


Deutscher durch Geburt, Bayer durch Gottes Gnade!!
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30 Mai 2009 23:22 #24547

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Ja kann leider am kommenden Wochenende net mithalten weil Arbeit :menno:
Aber heute hatten wir noch leckeres Grillen:































Die eingelegten Teile waren echt super-lecker (weiß net warum es keine Pics gab, iwie zu beschäftigt... :grka: )

Die Hamburger-Aktion hat zwar echt Spaß gemacht, aber die Klöpse (die ICH NICHT GEMACHT HABE!!!!!) waren echt ne Spur zu groß :nicken:
Aber lustig wars :lachenboden:

Weiterhin werde ich am Montag noch eine Dorade braten und SpareRibs die ich morgen in einer rauchigen Barbeque-Honig-Marinade einlegen werde...
Aber da die 3 Spare-Ribs jeweils ca. 40cm haben muss ich noch nach dem geeigneten Gefäß suchen :kratzen:
Wir sehen uns Kimbo :kleiner: :D
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Gulaschsuppe 31 Mai 2009 12:40 #24556

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Gullaschsuppe über offenem Feuer

Zutaten :
ein Heecher
eine hübsche Ungarin
5 Flaschen Sangria
Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
jede Menge Original Ungarische Gewürze
8 Kilo Beinfleisch vom Rind (wichtig) das Fleisch ist mit Sehnen durchsetzt und diese geben Gelee ab , was die Sosse bindet .

Paprika,Zwiebeln und Knoblauch im Topf anschwitzen , Fleisch und Wasser dazugeben . Mit Original Ungarische Gewürzen abschmecken und ca 3 std kochen lassen , das Fleisch wird Butter zart .

war bisher das beste Gulasch , das ich je gegessen habe

leider konnte ich nur ein paar Handyphotos schiessen


[imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher1.jpg[/imglight] [imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher2.jpg[/imglight]

[imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher3.jpg[/imglight] [imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher4.jpg[/imglight] [imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher5.jpg[/imglight] [imglight]85.14.221.253/clan/Forum-Grafiken/grillcontest/Heecher6.jpg[/imglight]


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31 Mai 2009 13:10 #24559

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so ihr großen grillmeister (kimbo, al) jetzt seid ihr platt !!!! der heecher steckt euch locker in die tasche !!! das könnt ihr nicht toppen !!!
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RE: 31 Mai 2009 13:18 #24560

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Original geschrieben von -|MfG|-Spassbremse

so ihr großen grillmeister (kimbo, al) jetzt seid ihr platt !!!! der heecher steckt euch locker in die tasche !!! das könnt ihr nicht toppen !!!

Schöne Sache, aber hier kann man doch wohl nur von "ersten Schritten" reden :lachenboden: :arsch:
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so hier die Bilder von den H Schenkeln 31 Mai 2009 19:04 #24575

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die waren so lecker !!!

aber seht selbst !



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31 Mai 2009 19:22 #24576

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Sieht lecker aus :augenbrauen:

Hast du die in Alufolie gegrillt? Wenn ja warum? Also warum net ohne?
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RE: 31 Mai 2009 19:58 #24578

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Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™

Sieht lecker aus :augenbrauen:

Hast du die in Alufolie gegrillt? Wenn ja warum? Also warum net ohne?

ohne alufolie kann es passieren das die guten Stücke
schnell schwarz werden und innen noch roh sind ...

durch die Alufolie werden die etwas schoneneder gegart ...
lagen ca. 30 Minuten drauf !!!

Soll ich von denen was aufs clantreffen mitbringen ???
:coolebrille:

morgen grill ich die Chickenwings indirekt im WEBER !
freu mich schon voll !!!

also eure Hamburger sahen super aus !!!
wie lange waren die drauf ???
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31 Mai 2009 20:03 #24579

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Aber dann würde ich die Wings trotzdem nochmal ohne Folie (am Anfang oder zum Finish) etwas scharf anbraten?

Wegen dem Burger, wir haben auf Eier und Brot im Teig verzichtet, ordentlich gewürzt und dann wars so ca. 10 Min und in der Zeit 3 mal gewendet.

Problem war, die haben wir flacher produziert und auf dem grill sind se dicker geworden, kein Scheiß! Schau noch mal das Foto als die in der Küche gemacht wurden...

Also nächstes mal noch flacher machen :nicken:
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RE: 31 Mai 2009 20:07 #24580

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Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™

Aber dann würde ich die Wings trotzdem nochmal ohne Folie (am Anfang oder zum Finish) etwas scharf anbraten?

ja klar aufm WEBER Grill sowieso nur ohne Folie !

die werden da schön knusprig !!! hat man ja am Rollbraten gesehen !!!

hier noch ein paar Tipps für Spareripps:


Wie mache ich am besten auf meinem Barbecue Spareribs?

Großartige Spareribs auf Ihrem Weber Grill zu machen ist ganz einfach, wenn Sie die Tipps beherrschen und einhalten. Langsam und niedrig, das ist genau die Art, Spareribs zu grillen.

Um ein Verbrennen zu verhindern und das größtmögliche Aroma herauszuholen werden die Spareribs über indirekte Hitze gelegt. Nutzen Sie die niedrigste Einstellung des Gasgrills, und bei einem Weber Holzkohlegrill nutzen Sie etwas weniger Briketts als für Ihren Grill angegeben ist.

Für ein zartes Sparerib müssen Sie noch vor dem Würzen des Fleisches die dünne Membran auf der Rückseite der Spareribs entfernen. Ziehen Sie eine Ecke mit einer Messerspitze zurück, dann ziehen Sie die Membran leicht mit Ihren Fingern ab.

Bevor Sie nun grillen, nehmen Sie ein wenig Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne oder andere Gewürze und massieren diese in das Fleisch ein. Wickeln Sie diese in Frischhaltefolie und lassen Sie diese für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Der Grill bleibt wie oben beschrieben.

Spareribs nicht vorkochen! Vorkochte Spareribs, die vorgekocht oder vorgegart wurden, enden in einer Katastrophe. Da die meisten Barbecue Saucen Zucker enthalten, der sehr leicht brennt, sollten sie daher nur die letzten 10-20 Minuten der Grillzeit auf den Grill.

bin mal gespann nächsten Samstag ist es soweit ...
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01 Jun 2009 12:31 #24592

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Die hohe Kunst des Barbeque
Bericht übers indirekte Grillen bei Spiegel Video

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01 Jun 2009 15:14 #24595

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Heute nur ein Quickie:







:schmatz:
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so hier meine Fotos der heutigen Grill Aktion 01 Jun 2009 17:27 #24596

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So diesmal etwas ausführlicher:

Hoffentlich reicht es diese Woche zum Sieg !!!

:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:


Lammlachse

Putenunterkeule




























So jetzt bitte die Bewertung :daumenhoch:
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01 Jun 2009 17:34 #24597

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Eins plus mit Sternchen und ein Bienchen ins Muttiheft. Der absolute Kracher. Am besten hat mir mein Chef gefallen, so sieht man ihn im Büro eigentlich net :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden:
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01 Jun 2009 18:12 #24598

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Boa Kimbo geil ... der kracher :daumenhoch: das Lamm boa ich könnt in Bildschrim beißen ^^

Alex ... das sieht diese woche schlecht aus

-|MfG|- BigBadÄl 1:1 -|MfG|-DonSuperKimbo :lachenboden:

die runde geht meines erachtens an dich kimbo ^^


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