Den Barbeque Olymp hat Alex ja schon fein dokumentiert… Hier Der Grillmeisterbeitrag vom Don : :daumenhoch:
1.) Schweinefilet „ Don Pedro “
Salz, Pfeffer, Paprika-scharf-, Chilli Flocken und Majoran drauf…
Ab in eine Tüte.
Olivenöl, Jamaica Rum, Zitronensaft, Schalotte und Knoblauch dazu.
Alles lecker schütteln und durchkneten… drin lassen bis zum grillen.
Die Zitronensäure und der Alkohol machen alles noch zarter….
Hmmmmm… :love:
2.) Bauchfleisch „ Don Pedro „
Salz, Pfeffer, Paprika-scharf-, Chilli Flocken drauf…
Ab in eine Tüte.
Olivenöl, Schalotte und Knoblauch dazu, Orangensaft, Tomatenmark (Teelöffel) und
Senf (Teelöffel) in die Tüte. Honig hab ich auch rein gemacht.. ist aber zu schnell karamelisiert.. Beim nächsten Mal pinsel ich es erst kurz vor fertig drauf.
HMMMMMM .. :love: :love:
3.) Frikos „ Don Pedro „
500 Gramm Hackfleisch halb & halb.
Salz, Pfeffer, Paprika-scharf-, Chilli Flocken drauf… (ja, genau.. beim Onkel Pete ist immer alles lecker scharf !! )
Schafskäse (oder die mildere Version „Hirtenkäse“ ) rein, Basilikumblätter mit rein und verknubbeln..
Meine Käse Würfel waren etwas gross, deshalb sind die Klöpse etwas auseinander gefallen..
Beim nächsten Mal schneide ich viele ganz kleine in den Teig.. hält besser.
HMMMMMMMM… :love: :love: :love:
Bon Appétit !!!! :grappl: :grbounce: :grkl: