- Beiträge: 10253
Grillcontest Season 2009
Weniger Mehr
16 Jahre 3 Monate her #24373 von -|MfG|-Big Al
Ich hab mir die Kommentare zu deinem Link durchgelesen und mir den Bauch gehalten vor Lachen :lachenboden: :schwede_2:
-|MfG|-Big Al antwortete auf RE:
Original geschrieben von -|MfG|-Pat009
ich weiß es nicht ob diese sauce schon gepostet wurde , aber diese ist der oberhammer
ich sag nur mal
7.1 million Scoville
www.hotsauceworld.com/source.html
Haben das mal nachts in der Tankstelle ausprobiert..
wir haben diese Soße NUR mit handschuhe angefasst..
diese Sauce ist sowas von Pervers
die brennt 2 mal
beim essen und ja wens rauskommt auch
Ich hab mir die Kommentare zu deinem Link durchgelesen und mir den Bauch gehalten vor Lachen :lachenboden: :schwede_2:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
Weniger Mehr
- Beiträge: 1296
16 Jahre 3 Monate her #24379 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf 2 x 3 Kg Rollbraten
so leute wie versprochen hier die Bilder von meiner 2x3 Kg rollbraten Grillaktion !!! gestern abend !!! das war so lecker ! :keks:
hier das Rezept : ( für 1 Rollbraten )
1 frischen Schweinenacken
getrocknete Zwiebeln
getrocknete Paprika ( rot oder grün)
Spiessbratengewürz
ca. 8 dünne Scheiben Dörrfleisch oder Bacon
ca. 4-5 Meter Rollbratengarn
den Nacken mit einen "Schmetterlingsschnitt" seitlich aufschneiden , aber vorsicht nicht durchneiden !!!
dann aufklappen etwas platt klopfen und dann mitt den zutaten belegen. danach zusammenrollen und mit dem Garn umwickeln ...
eine perfekte 2 Zonen Glut
erst etwas abdecken damit er nicht zu schnell braun wird ...
zwischendurch etwas mit Hickory Holz räuchern
sieht schon gut aus ...
leider ist der Käse rausgelaufen :motz_7:
60 Grad Kerntemperatur noch 30 Minuten dann ist er gut 70 Grad muss sein ...
jetzt hat er 70 Grad !!!
ohm mann wie lecker ... Elmobekommst am Montag ein Scheibchen :grappl:
hier das Rezept : ( für 1 Rollbraten )
1 frischen Schweinenacken
getrocknete Zwiebeln
getrocknete Paprika ( rot oder grün)
Spiessbratengewürz
ca. 8 dünne Scheiben Dörrfleisch oder Bacon
ca. 4-5 Meter Rollbratengarn
den Nacken mit einen "Schmetterlingsschnitt" seitlich aufschneiden , aber vorsicht nicht durchneiden !!!
dann aufklappen etwas platt klopfen und dann mitt den zutaten belegen. danach zusammenrollen und mit dem Garn umwickeln ...
eine perfekte 2 Zonen Glut
erst etwas abdecken damit er nicht zu schnell braun wird ...
zwischendurch etwas mit Hickory Holz räuchern
sieht schon gut aus ...
leider ist der Käse rausgelaufen :motz_7:
60 Grad Kerntemperatur noch 30 Minuten dann ist er gut 70 Grad muss sein ...
jetzt hat er 70 Grad !!!
ohm mann wie lecker ... Elmobekommst am Montag ein Scheibchen :grappl:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1070
16 Jahre 3 Monate her #24380 von -|MfG|-Dyn
-|MfG|-Dyn antwortete auf Grillcontest Season 2009
Boah 
Sagmal machst du das Beruflich ?

Sagmal machst du das Beruflich ?
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
16 Jahre 3 Monate her #24381 von L-m0
L-m0 antwortete auf Grillcontest Season 2009
ui da freu ich mich druff. Gruss an das Geburtstagskind :hula:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1007
16 Jahre 3 Monate her #24383 von -|MfG|-Xar
-|MfG|-Xar antwortete auf Grillcontest Season 2009
boa kimbo ... wie geil is das den .... kann mann dich mieten? :lachenboden: :lachenboden:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 189
16 Jahre 3 Monate her #24387 von Spassbremse
Spassbremse antwortete auf Grillcontest Season 2009
he kimbo bring doch deinen grill und ein paar rollbraten mit und zauber uns was feines ... ich kann meinen grill auch mitbringen falls du ihn brauchst !!!!
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.