- Beiträge: 1296
Grillcontest Season 2009
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
Weniger Mehr
16 Jahre 2 Monate her #24774 von -|MfG|-KimPossible
Jo die schmecken auch gut ...
aber das T Bone ist vom Fleisch her noch besser !!!
was auch noch kult ist ... und in sachen Größe vorallem
ist das Porterhouse Steak !
im Video wird der Unterschied zum T Bone auch gut erklärt ...
-|MfG|-KimPossible antwortete auf RE:
Original geschrieben von -|MfG|-Sir ReX
klar ich weiss kimbo, deshalb hab ich ja gesagt, es wär mal wieder zeit für ein 1,5 oder 2kg rib eye steak ....
die sahen so goil aus :arsch:
Jo die schmecken auch gut ...
aber das T Bone ist vom Fleisch her noch besser !!!
was auch noch kult ist ... und in sachen Größe vorallem
ist das Porterhouse Steak !
im Video wird der Unterschied zum T Bone auch gut erklärt ...
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 10253
16 Jahre 2 Monate her #24805 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillcontest Season 2009
Eben 4,6 Kg Rippchen gekauft :grnene:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 4055
16 Jahre 2 Monate her #24810 von -|MfG|-Sir ReX
-|MfG|-Sir ReX antwortete auf Grillcontest Season 2009
FLAMMKUCHEN
so wie versprochen hier ein zwei bildchen vom flammkuchen essen am mittwoch abend....
hier erstmal der flammkuchenofen:
normaler flammkuchen mit:
- speck
- käse
- zwiebeln
- selbstgemachter "soße"
dann gabs noch einen mit münster käse (da hab ichs leider versäumt ein bild davon zu machen)
un dann haben wir noch pizza gemacht, mit:
- salami
- schinken
- Mozarella
- Käse
- Pilzen
- selbsgemachter pizzasauße al aribiata (scharf !)
und zum abschluss gabs dann noch einen süßen flammkuchen mit:
- äpfeln
- zimt
der dann mit calvados übergossen wurde und angezündet wurde (davon hätt ich auch gern ein bild gemacht, wurde aber nix weils zu dunkel war :heul: )
danach gabs dann noch nen nussschnaps und einen marillenschnaps :grbounce: :banana_1:
so wie versprochen hier ein zwei bildchen vom flammkuchen essen am mittwoch abend....
hier erstmal der flammkuchenofen:
normaler flammkuchen mit:
- speck
- käse
- zwiebeln
- selbstgemachter "soße"
dann gabs noch einen mit münster käse (da hab ichs leider versäumt ein bild davon zu machen)
un dann haben wir noch pizza gemacht, mit:
- salami
- schinken
- Mozarella
- Käse
- Pilzen
- selbsgemachter pizzasauße al aribiata (scharf !)
und zum abschluss gabs dann noch einen süßen flammkuchen mit:
- äpfeln
- zimt
der dann mit calvados übergossen wurde und angezündet wurde (davon hätt ich auch gern ein bild gemacht, wurde aber nix weils zu dunkel war :heul: )
danach gabs dann noch nen nussschnaps und einen marillenschnaps :grbounce: :banana_1:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 10253
16 Jahre 2 Monate her #24817 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Grillcontest Season 2009
Sieht lecker aus Rexi :schmatz:
Das versuche ich auch sobald bein 30x40cm Schamott-Stein für den Grill geliefert wurde! :nicken:
Aber was anderes, Wollte mir nen Sparerib-Halter kaufen, die sind aber
1. teuer (ca. 20 Euro) und
2. passen wenig drauf (4 Stück) ...
Mit Sidie etwas gebrainstormt...Dann die Lösung...
Nen Metall-Korb für 1,95 gekauft, seht selbst:
Kanns kaum erwarten das Ding auszuprobieren...
P.S. auf meinen Grill würde auch noch ein 2. von diesen Haltern passen :augenbrauen:
Das versuche ich auch sobald bein 30x40cm Schamott-Stein für den Grill geliefert wurde! :nicken:
Ich baue mir einen Sparerib-Halter...
Aber was anderes, Wollte mir nen Sparerib-Halter kaufen, die sind aber
1. teuer (ca. 20 Euro) und
2. passen wenig drauf (4 Stück) ...
Mit Sidie etwas gebrainstormt...Dann die Lösung...
Nen Metall-Korb für 1,95 gekauft, seht selbst:
Kanns kaum erwarten das Ding auszuprobieren...
P.S. auf meinen Grill würde auch noch ein 2. von diesen Haltern passen :augenbrauen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1037
16 Jahre 2 Monate her #24818 von -|MfG|-Sandmann
-|MfG|-Sandmann antwortete auf Grillcontest Season 2009
Coole Idee bin mal gespannt wie der Praxistest ausfällt.
Das hier gehört aber in die Kreativabteilung. :daumenhoch: :daumenhoch:
Das hier gehört aber in die Kreativabteilung. :daumenhoch: :daumenhoch:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
Weniger Mehr
- Beiträge: 1296
16 Jahre 2 Monate her #24819 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf sehr gut ALEX ...
keine schlechte IDEE...
muss nur noch durch den TÜV :rulez:
es giebt auch billigere halter vals von weber ...
zum beispiel einen von Landmann für 11 € !
muss nur noch durch den TÜV :rulez:
es giebt auch billigere halter vals von weber ...
zum beispiel einen von Landmann für 11 € !
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.