Habe eben mit Kimbo wegen Speiseplanung gesprochen.
Wir haben zusammengestellt:
1 Eimer Farmersalat
1 Eimer Kartoffelsalat
1 Eimer Krautsalat
2 große Tuben Senf
2 große Tuben Ketchup
6 Tuben Kräuterdip
7,5 Kg Pommes
9 Kg Schweinenacken (Pulled pork)
3 Kg Schweinelachs (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)
3 Kg Entrecote (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)
2 Kg Putenbrust (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)
40 Bratwürste
4 Pakete Käsewürste (3,2 Kg)
Ne Kiste wo wir das Zeugs drin marinieren können und Marinade kommt von Kimbo. Auch Plastikteller und Besteck. Wenn das Zeugs geschnitten ist, kommt die ganze Kiste in den Kühlwagen.
Es ist zwar ein wenig Schnibbelei das ganze Fleisch zu schneiden und zu marinieren, aber das macht man einmal und dann ist gut. Ist auf jeden Fall für uns am günstigsten so.
An was wir denken müssen ist das übliche Zubehör:
Brett zum Schneiden
Form um das PP zuzubereiten
Grillzange/-Gabel
gr. Messer
Spüli
Küchenrollen
Salz
Rub/Mop (Lars)
frische Brötchen besorgen, am besten auch für Freitag schon ein paar und dann halt die für Samstag (PP usw.)
Pommes-Maschine (Dyn)