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Speiseplan CT 2012

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  • -|MfG|-Dyn
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13 Jahre 1 Monat her #41397 von -|MfG|-Dyn
-|MfG|-Dyn antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012
Bringe, wie letztes Jahr, ne Friteuse mit.

Ich weiß nur nich ob die Senseo noch lebt. Muss ich checken.
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  • -|MfG|-Big Al
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13 Jahre 2 Wochen her #41689 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012
Habe eben mit Kimbo wegen Speiseplanung gesprochen.

Wir haben zusammengestellt:

1 Eimer Farmersalat
1 Eimer Kartoffelsalat
1 Eimer Krautsalat
2 große Tuben Senf
2 große Tuben Ketchup
6 Tuben Kräuterdip
7,5 Kg Pommes

9 Kg Schweinenacken (Pulled pork)
3 Kg Schweinelachs (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)
3 Kg Entrecote (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)
2 Kg Putenbrust (Steaks schneiden, alles zusammen in eine Kiste und Marinade drüber)

40 Bratwürste
4 Pakete Käsewürste (3,2 Kg)

Ne Kiste wo wir das Zeugs drin marinieren können und Marinade kommt von Kimbo. Auch Plastikteller und Besteck. Wenn das Zeugs geschnitten ist, kommt die ganze Kiste in den Kühlwagen.

Es ist zwar ein wenig Schnibbelei das ganze Fleisch zu schneiden und zu marinieren, aber das macht man einmal und dann ist gut. Ist auf jeden Fall für uns am günstigsten so.

An was wir denken müssen ist das übliche Zubehör:
Brett zum Schneiden
Form um das PP zuzubereiten
Grillzange/-Gabel
gr. Messer
Spüli
Küchenrollen
Salz
Rub/Mop (Lars)
frische Brötchen besorgen, am besten auch für Freitag schon ein paar und dann halt die für Samstag (PP usw.)
Pommes-Maschine (Dyn)
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  • -|MfG|-Sandmann
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13 Jahre 2 Wochen her #41690 von -|MfG|-Sandmann
-|MfG|-Sandmann antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012
So habe folgendes für s CT besorgt
100 Trinkbecher 0,2
40 Schnapsbecher
Alufolie
Frischhaltefolie
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  • -|MfG|-Dyn
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13 Jahre 2 Wochen her - 13 Jahre 2 Wochen her #41696 von -|MfG|-Dyn
-|MfG|-Dyn antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012

-|MfG|-Big Al schrieb: frische Brötchen besorgen, am besten auch für Freitag schon ein paar und dann halt die für Samstag (PP usw.)


Ich wäre dem Brötchen-Team dankbar wenn es 1-2 Reiewecks für Kilian mitbringen könnte am Samstag. Für Freitag hol ich ihm selbst noch welche.
Zahl ich demjenigen natürlich !
Letzte Änderung: 13 Jahre 2 Wochen her von -|MfG|-Dyn.

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  • -|MfG|-Shadow
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13 Jahre 2 Wochen her #41703 von -|MfG|-Shadow
-|MfG|-Shadow antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012
uiiiiii dann gibt es am freitag nur würstchen vom grill :kreisch: denn soweit ich mich auskenne sollte das fleisch doch über nacht in der marinade ziehen oder ned?

@dyn was bitte sind "reiewecks?" kann es sein dass das bei uns milchbrötchen sind?dann wäre das kein problem und zahlen brauchste die sicher ned,so nen kleinen mann bekommen wir auch noch satt,klappt ja auch bei padre und ingo :lachenboden

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  • -|MfG|-Big Al
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13 Jahre 2 Wochen her - 13 Jahre 2 Wochen her #41704 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Aw: Speiseplan CT 2012

-|MfG|-Shadow schrieb: uiiiiii dann gibt es am freitag nur würstchen vom grill :kreisch: denn soweit ich mich auskenne sollte das fleisch doch über nacht in der marinade ziehen oder ned?


Ne Stunde in der Marinade und gut is. Das Fleisch nimmt da eh nicht so viel an wie man immer munkelt.
Solang die Marinade beim Grillen drumrum ist, ist alles fein.

Ich hab mit Kimbo gesprochen, mir wären fertig marinierte Teile auch lieber gewesen, aber Kimbo meinte auch, das würde so schon passen.

Edit: Aber ich ruf ihn eh noch einmal an...
Letzte Änderung: 13 Jahre 2 Wochen her von -|MfG|-Big Al.

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