Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Speiseplan CT 2009

RE: 20 Aug 2009 07:30 #25572

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Original geschrieben von -|MfG|-Sir ReX

wenn gewünscht kann ich auch welchen mitbringen, meine mutter macht den selbst.... oder doch lieber die "schneebällchen" ? :kratzen2: :kleiner:

BÄÄÄÄLLLCCHHHENNN :keks: :nicken: :nicken: :nicken: :nicken:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

20 Aug 2009 10:45 #25574

  • Geri
  • Geris Avatar
  • OFFLINE
  • Master Gunnery Sergeant
  • Beiträge: 446
  • Punkte: 0
selbst gemachtes tzaziki sollte ( so kenne ich es) über die Nacht stehen gelassen werden, da kommt dann der Knoblauch und das ganze Misch-Masch erst richtig zum wirken, also wie gesagt mir egal...

ich kann es halt net vorbereiten, weil ich beim check in am Flughafen nicht wirklich mit dem teil in den Flieger komme ^^
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Mengen ... 24 Aug 2009 07:38 #25613

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
so leute jetzt wirds eng :

ich brauch die Mengen an Fleisch und Würstchen muss die morgen ordern !

Also Papteller , Ketchup und Salate ist klar ....

aber :

Ca. 15 KG Schweinenacken( 3 Rollbraten & 2x PulledPork) = 50 €

20 KG BBQ Grill Briketts = 20 €

10 KG Frische Pommes = 10 €


Rindswürstchen =

Bratwürstchen =



Licher Bier Steaks ( 4KG ca. 20 St.)) = 18 €

Putensteaks ( 2,5KG (ca. 13 ST) = 15 €

Käsewürstchen (2 Pack) =


reichen die Steaks ???
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

24 Aug 2009 10:57 #25621

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadows Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 954
  • Gefällt mir erhalten. 79
  • Punkte: 248
kim....schau mal das hatten wir voriges jahr,da kannste dich drann orientieren.
* Rindswurst 30St = 20,-
* Bratwurst 30St = 19,-
* Steaks 60St = 60,-
* käsekrainer 1,3kg = 12.-
* Kartoffelsalat (Ei/5kg) = 10,-
* Farmersalat (Ei/3kg) = 6,-
* Zatziki (Ei/3kg) = 6,50
* Krautsalat (Ei/5kg) = 11.-
* Kräuterdip (Ei/2,5kg) =14,50
* Servietten 200St = 1,-
* Messer 200St = 2,-
* Gabeln 200St = 2,-
* Löffel 100St = 1,-
* Teller 200St = 9,-
* Ketchup, Senf und Mayo = 5,-
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

RE: 24 Aug 2009 11:39 #25622

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
Original geschrieben von -|MfG|-Shadow

kim....schau mal das hatten wir voriges jahr,da kannste dich drann orientieren.
* Rindswurst 30St = 20,-
* Bratwurst 30St = 19,-
* Steaks 60St = 60,-
* käsekrainer 1,3kg = 12.-
* Kartoffelsalat (Ei/5kg) = 10,-
* Farmersalat (Ei/3kg) = 6,-
* Zatziki (Ei/3kg) = 6,50
* Krautsalat (Ei/5kg) = 11.-
* Kräuterdip (Ei/2,5kg) =14,50
* Servietten 200St = 1,-
* Messer 200St = 2,-
* Gabeln 200St = 2,-
* Löffel 100St = 1,-
* Teller 200St = 9,-
* Ketchup, Senf und Mayo = 5,-

Danke UWE !

da hab ich schon mal reingeschaut ...

also wir haben dann etwas weniger Steaks ... dafür aber den Rollbraten und Pulled Pork + Geflügelsteaks & Geflügelspiesse ...

sollte eigentlich passen sind ja auch noch 4 Mann mehr ...

eigentlich sollte ein Eimer Kartoffelsalat reichen ! haben ja genug Pommes !!!

ich nehm dann von den Salaten jeweils nur 1 Eimer !

Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

24 Aug 2009 12:07 #25623

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
Kimbo wie siehts mit Gewürzen für Rollbraten un PP aus? Kannste da Gewürzmischungen mitbringen? ist glaube ich am einfachsten. Achso habe mein Kernthermometer jetzt Zuhause vergessen, bringst du deins mit?

Für den Rub brauchen wir noch (mind.) Ketchup, brauner Zucker und Cola und halt Gewürze (fertige Mischungen)...Kann zur Not auch noch was du net bekommst mitbringen...

Brötchen brauchen wir halt noch, bringste die Hamburgersachen mit? Und fürs PP brauchen wir halt auch den Krautsalat...

Und Alufolie...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

24 Aug 2009 12:07 #25624

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadows Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 954
  • Gefällt mir erhalten. 79
  • Punkte: 248
jo is ja alles schön und gut aber die rollbraten und das pulled pork dauern ja ne ewigkeit und so ein steak is mal schnell gemacht und wenn wir nur 20 steaks haben für 20 mann dann wirds knapp für 2 tage.
is meine meinung musst dich ned nach mir richten,wenn dazu keiner mehr was zu sagen hat dann mach es halt so.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Rollbraten & CO 24 Aug 2009 13:45 #25629

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
also ...

die 3 Rollbraten mach im am Donnertag schon fertig ... die brauchen ca. 2-3 Stunden ....

wir haben zwar nur 20 Schweinesteaks , aber dafür noch ca. 15 Putensteaks + 2 KG Häühnchenfiletspiesse ...

dachte das reicht ( + die 60 Würstchen)

mir isses egal ich bring auch noch 10 Steaks mehr mit ...


@ Alex ... wie gesagr Rollbraten is fertig ...
Gewürze bring ich dann mit Cola sollten wir ja haben ... brauner Zucker kkk
paprika & Chilli etc... Alu und Frischhaltefolie !
:coolebrille:

:grja:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Also ich bestell jetzt ... 25 Aug 2009 08:09 #25657

  • -|MfG|-KimPossible
  • -|MfG|-KimPossibles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1296
  • Gefällt mir erhalten. 39
  • Punkte: 185
So ihr hungrigen Kackvögel :

ich bestell jetzt folgendes an Fleisch und Würstchen :

15 KG Schweinenacken(3Rollbraten , 2 PP ala Alex)
20 Licher Bier Steaks ( ca. 4 KG)
ca. 13 Putensteaks ( ca. 2,5KG)
Hähnchenspiesse BBQ ( 1KG ca. 20 ST)
Hähchenspiesse Curry ( 1KG ca. 20St)

30 ST Bratwurst
30 ST Rindswurst

1,5 KG Käsewurst ( ca. 30 St a 65 Gramm)


Beilagen gehen klar ...

:daumenhoch:

Wünsche und Anmerkungen werden noch bis ca. 12 Uhr beachtet !

:rulez:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

25 Aug 2009 10:24 #25658

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10250
  • Gefällt mir erhalten. 3624
  • Punkte: 14227
  • Ehrenmedaille 2012
Ich habe net wirklich Plan von den Mengen...Aber ich würd auch nochmal 10 Steaks drauf hauen...(Ich kenne IngOOooooooo.... :augenbrauen: )
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.271 Sekunden