Original geschrieben von -|MfG|-Shadow
kim....schau mal das hatten wir voriges jahr,da kannste dich drann orientieren.
* Rindswurst 30St = 20,-
* Bratwurst 30St = 19,-
* Steaks 60St = 60,-
* käsekrainer 1,3kg = 12.-
* Kartoffelsalat (Ei/5kg) = 10,-
* Farmersalat (Ei/3kg) = 6,-
* Zatziki (Ei/3kg) = 6,50
* Krautsalat (Ei/5kg) = 11.-
* Kräuterdip (Ei/2,5kg) =14,50
* Servietten 200St = 1,-
* Messer 200St = 2,-
* Gabeln 200St = 2,-
* Löffel 100St = 1,-
* Teller 200St = 9,-
* Ketchup, Senf und Mayo = 5,-
Danke UWE !
da hab ich schon mal reingeschaut ...
also wir haben dann etwas weniger Steaks ... dafür aber den Rollbraten und Pulled Pork + Geflügelsteaks & Geflügelspiesse ...
sollte eigentlich passen sind ja auch noch 4 Mann mehr ...
eigentlich sollte ein Eimer Kartoffelsalat reichen ! haben ja genug Pommes !!!
ich nehm dann von den Salaten jeweils nur 1 Eimer !