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Grillsaison 2010
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15 Jahre 5 Monate her #28559 von -|MfG|-KimPossible
Grillsaison 2010 wurde erstellt von -|MfG|-KimPossible
So die Eröffnung der Grillsaison steht kurz bevor !
gestern habe ich 1,5 Stunden meinen Grill polliert :daumenhoch:
der ist jetzt Einsatzbereit.
folgende Grillgerichte stehen schon auf dem Speiseplan.
Lammcareè, Bisonsteaks, Redsnapper Filets, Lachs auf Wood-Planks ...
und vieles mehr... vorallem Rindfleisch :augenbrauen:
neue Räucherhölzer, Räucherchips, und einiges an Hardware sind schon bestellt ( Grillrost klappbar) und das neue Grillbuch von Johan Lafer...
anbei nochmal einige TOP Websites zum Thema Grillen :
Gourmetfleisch
Fischbestellen_Räucherhölzer
also über nächste Woche hab ich Urlaub ...
gestern habe ich 1,5 Stunden meinen Grill polliert :daumenhoch:
der ist jetzt Einsatzbereit.
folgende Grillgerichte stehen schon auf dem Speiseplan.
Lammcareè, Bisonsteaks, Redsnapper Filets, Lachs auf Wood-Planks ...
und vieles mehr... vorallem Rindfleisch :augenbrauen:
neue Räucherhölzer, Räucherchips, und einiges an Hardware sind schon bestellt ( Grillrost klappbar) und das neue Grillbuch von Johan Lafer...
anbei nochmal einige TOP Websites zum Thema Grillen :
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Fischbestellen_Räucherhölzer
also über nächste Woche hab ich Urlaub ...
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15 Jahre 5 Monate her #28565 von -|MfG|-Lucker
-|MfG|-Lucker antwortete auf Grillsaison 2010
sag mir nur wann und wo genau alex ripper und ich hinkommen sollen

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15 Jahre 5 Monate her #28566 von -|MfG|-C00lBolt
-|MfG|-C00lBolt antwortete auf Grillsaison 2010
Da wär ich auch gern mal dabei. Klingt voll lecker :grillen:
greetz
greetz
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15 Jahre 5 Monate her #28585 von Toka
Toka antwortete auf Grillsaison 2010
ja grillen hört sich gut an, wir haben vorgestern schonmal nen kleine start hingelegt ^^
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- -|MfG|-KimPossible
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- Beiträge: 1296
15 Jahre 4 Monate her #28764 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf die ersten Bilder
wie schon erwähnt hab ich nochmal kräftig ufgerüstet ...
anbei die ersten Bilder:
brasilianisches Rostbeef ! war sehr lecker nur mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und etwas Hickoryholz für das Raucharoma...
der Geheimtipp für mehr Aroma: 20-30 MInuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und dann großzügig mit Meersalz salzen...
das Fleisch trocknet dadurch nicht aus ! ( den Schwachsinn haben irgendwelche Hobbyköche verbreitet :noe: ) sondern es gibt beim Grillen eine leckere Kruste mit super Aromen :daumenhoch:
Lammkaree` super zart , gewürzt nach Johann Lafer mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, frischem Rosmarin + Thymian etwas Pfeffer und Himalaja Salz
nach ca. 30 MIn. direkter und indirekter Grillung sind die guten Stücke mit ca. 50 Grad Kerntemperatur verzehrbereit... :grappl:
das Anschnittbild :grkl:
eine nette Idee: Rinderhackbällchenspieße mit Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt , umhüllt mit frischen Basilikumblättern...
ein hingucker und super lecker :grgott:
so das waren die ersten Bilder aus 2010 ... es liegen schon 2 leckere T-Bone Steaks im Kühlschrank :augenbrauen:
anbei die ersten Bilder:
brasilianisches Rostbeef ! war sehr lecker nur mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und etwas Hickoryholz für das Raucharoma...
der Geheimtipp für mehr Aroma: 20-30 MInuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und dann großzügig mit Meersalz salzen...
das Fleisch trocknet dadurch nicht aus ! ( den Schwachsinn haben irgendwelche Hobbyköche verbreitet :noe: ) sondern es gibt beim Grillen eine leckere Kruste mit super Aromen :daumenhoch:
Lammkaree` super zart , gewürzt nach Johann Lafer mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, frischem Rosmarin + Thymian etwas Pfeffer und Himalaja Salz
nach ca. 30 MIn. direkter und indirekter Grillung sind die guten Stücke mit ca. 50 Grad Kerntemperatur verzehrbereit... :grappl:
das Anschnittbild :grkl:
eine nette Idee: Rinderhackbällchenspieße mit Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt , umhüllt mit frischen Basilikumblättern...
ein hingucker und super lecker :grgott:
so das waren die ersten Bilder aus 2010 ... es liegen schon 2 leckere T-Bone Steaks im Kühlschrank :augenbrauen:
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- Beiträge: 1866
15 Jahre 4 Monate her #28765 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Grillsaison 2010
sieht richtig gut aus kimbo, sabber tropft auf tastatur :daumenhoch:
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