wie schon erwähnt hab ich nochmal kräftig ufgerüstet ...
anbei die ersten Bilder:
brasilianisches Rostbeef ! war sehr lecker nur mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und etwas Hickoryholz für das Raucharoma...
der Geheimtipp für mehr Aroma: 20-30 MInuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und dann großzügig mit Meersalz salzen...
das Fleisch trocknet dadurch
nicht aus ! ( den Schwachsinn haben irgendwelche Hobbyköche verbreitet
) sondern es gibt beim Grillen eine leckere Kruste mit super Aromen :daumenhoch:
Lammkaree` super zart , gewürzt nach Johann Lafer mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, frischem Rosmarin + Thymian etwas Pfeffer und Himalaja Salz
nach ca. 30 MIn. direkter und indirekter Grillung sind die guten Stücke mit ca. 50 Grad Kerntemperatur verzehrbereit... :grappl:
das Anschnittbild :grkl:
eine nette Idee: Rinderhackbällchenspieße mit Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt , umhüllt mit frischen Basilikumblättern...
ein hingucker und super lecker :grgott:
so das waren die ersten Bilder aus 2010 ... es liegen schon 2 leckere T-Bone Steaks im Kühlschrank :augenbrauen: