so leute wie versprochen hier die Bilder von meiner 2x3 Kg rollbraten Grillaktion !!! gestern abend !!! das war so lecker !
hier das Rezept : ( für 1 Rollbraten )
1 frischen Schweinenacken
getrocknete Zwiebeln
getrocknete Paprika ( rot oder grün)
Spiessbratengewürz
ca. 8 dünne Scheiben Dörrfleisch oder Bacon
ca. 4-5 Meter Rollbratengarn
den Nacken mit einen "Schmetterlingsschnitt" seitlich aufschneiden , aber
vorsicht nicht durchneiden !!!
dann aufklappen etwas platt klopfen und dann mitt den zutaten belegen. danach zusammenrollen und mit dem Garn umwickeln ...
eine perfekte 2 Zonen Glut
erst etwas abdecken damit er nicht zu schnell braun wird ...
zwischendurch etwas mit Hickory Holz räuchern
sieht schon gut aus ...
leider ist der Käse rausgelaufen :motz_7:
60 Grad Kerntemperatur noch 30 Minuten dann ist er gut 70 Grad muss sein ...
jetzt hat er 70 Grad !!!
ohm mann wie lecker ... Elmobekommst am Montag ein Scheibchen :grappl: