Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Speiseplan CT 2009

klar Schweinenacken 06 Jul 2009 19:01 #25082

bring dann schöne Stücke frischen Schweinenacken mit !!!

bekommen wir jede Woche 2x vak. Verpackt frisch geschlachtet !!!

:augenbrauen: :augenbrauen: :augenbrauen: :augenbrauen: :augenbrauen:
The administrator has disabled public write access.

Einkaufsliste für CT 2009 12 Aug 2009 11:09 #25510

So ich poste jetzt mal die Vorschläge für unser Leibliches wohl:
und andere Sachen die ich mitbringen kann :


Plastik teller 100 ST
Plasti Messer 100 ST
Plastikgabeln 100 ST

Becher 0,3 L ( 2 Stangen ? ca. 100 St)
Servietten 1 Pack ca. 250 ST

Fett für Friteuse (@ Elmo bitte kucken wieviel reingeht !)

10 KG Briketts für SIDI GRILL

Frischer Schweinenacken !!! Stück ca. 3 KG

würd ich 5 Stück sagen ( 3 für Rollbraten mach ich wenn gewünscht am Donnerstag Frisch !!!) ( 2 für pulled Pork ala Big ÄL :coolebrille: )

2 EImer Krautsalat - also nur 1 Eimer
2 Eimer Kartoffelsalat
2 Eimer Farmersalat ( für Rexi :nicken: ) - also nur 1 Eimer

10 KG frische Pommes !!! ( freu Heecher !!! :daumenhoch: )

Bratwurst 1 Pack hat ca 10 Stück ( wieviele ??)

Putenschnitzel " Hot Paprika" ( Pack ca. 2,5KG)

Licher Bier Steaks ( Pack ca. 2 KG)

Rückensteaks mit Paprika ( pack ca. 2 KG ) etwas magerer
als die Licher Bier Steaks ...

Putenkäsewürstchen ( Pack ca. 1,2 KG)

Rindswürstchen ( Pack = 10 St)

Hähnchen Gourmet Spiess BBQ ( Pack 1 KG )
Hähnchen Gourmet Spiess Curry ( Pack 1 KG )


so das wars fürs erste... Ergänzungen und weiter Wünsche
bitte posten !!! Bitte Mengen vorschlagen .. oder sind die og OK ???

Wollt Ihr jetzt eigenlich Rollbraten ala KIMBO ??? :banana_1: :kratzen2: also JA !!! :nicken:






The administrator has disabled public write access.

12 Aug 2009 12:06 #25512

  • L-m0
  • L-m0's Avatar
  • OFFLINE
  • Banned
  • Posts: 3885
  • Thank you received: 108
Das is die kleine FRIFRI, schau mal was reingeht. Krautsalat und Framersalat brauchste höchstens einen Eimer. Guck ma in nen alten Thread nach den Mengen KIm.

UWE hast du noch die alten Enders-Rechungen?
The administrator has disabled public write access.

12 Aug 2009 21:34 #25523

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadow's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 954
  • Thank you received: 79
UWE hast du noch die alten Enders-Rechungen?

ich muss mal nachschauen........
The administrator has disabled public write access.

12 Aug 2009 22:22 #25526

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Glaube 10 KG Eier reichen net. Mach ma mehr. 15 KG wenns geht.

Rollbraten@Kimbo wollen wir auf jeden Fall!

Pornowürstchen müssen her (mit Käse gefüllt) aber kein muss, nur ein pers. Wunsch :augenbrauen:

Sonst top! :daumenhoch:
The administrator has disabled public write access.

RE: 13 Aug 2009 07:11 #25531

Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™


Pornowürstchen müssen her (mit Käse gefüllt) aber kein muss, nur ein pers. Wunsch :augenbrauen:


das sind die Putenkäsewürstchen !!! hab doch schon an dich gedacht :keks:


bring dann 20 KG mit Sack Eier kostet ca. 10 € / 10 KG ...
aber top Qualität !!! denke billiger kriegen wirs nirgens ...
bei Aldi gibts zwar 3 KG für 2 € die taugen aber nix ... :kratzen:
The administrator has disabled public write access.

14 Aug 2009 14:49 #25543

also mit den käsegefüllten pornowürstchen schliess ich mich gnadenlos an.....

30 schonmal für mich.....

hmmm, reicht das??? komme ja wohl erst samstag wird eng aber wir habwen ja alternativen.... :augenbrauen: :augenbrauen:
The administrator has disabled public write access.

18 Aug 2009 22:12 #25561

  • L-m0
  • L-m0's Avatar
  • OFFLINE
  • Banned
  • Posts: 3885
  • Thank you received: 108
Egal wie egal wer aber wir muessen unbedingt Maiskolben grillen!!!!!


MUST HAVE MISTER QMB!!!!!!!1111einself
The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 07:26 #25563

  • Geri
  • Geri's Avatar
  • OFFLINE
  • Master Gunnery Sergeant
  • Posts: 446
jo bei den Maiskolben bin ich auch dabei :daumenhoch:

wie sieht es mit Tzaziki aus als Beilage ? hat da wer Interesse ?
wenn ja, das würde ich machen, geht halt nur wegen den Zutaten...


The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 09:59 #25564

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Bei Tzaziki bin ich dabei :schmatz:
The administrator has disabled public write access.

RE: 19 Aug 2009 10:15 #25565

Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™

Bei Tzaziki bin ich dabei :schmatz:

Artikelnummer :

232698 Premium Qualität !!! ( 1 KG Schaler = 3,30 €)

Das ist sau lecker ...

[URL=http://www.fleischerei-profi.de/index.php?id=3157&L=0&tx_goshop_pi1[search]=TZATZIKI&tx_goshop_pi1[submit_button]=suchen&tx_goshop_pi1[act]=single&tx_goshop_pi1[lang]=0&tx_goshop_pi1[product_id]=46522&tx_goshop_pi1[start]=0&cHash=5cf5e82e7a/]seht selbst [/URL]

:hula: :hula: :hula: :hula:



The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 10:18 #25566

  • Geri
  • Geri's Avatar
  • OFFLINE
  • Master Gunnery Sergeant
  • Posts: 446
ja mir egal ob gekauft oder selbst gemacht.....so lange es schmeckt :augenbrauen:

um 3,30 das kg ist sicher billiger als selber machen
The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 19:57 #25569

  • -|MfG|-Pat009
  • -|MfG|-Pat009's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 500
  • Thank you received: 62
tzatiky :) jawohl *G*
The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 22:21 #25570

  • -|MfG|-Sir ReX
  • -|MfG|-Sir ReX's Avatar
  • OFFLINE
  • Major General
  • Posts: 4056
  • Thank you received: 50
wenn gewünscht kann ich auch welchen mitbringen, meine mutter macht den selbst.... oder doch lieber die "schneebällchen" ? :kratzen2: :kleiner:
The administrator has disabled public write access.

19 Aug 2009 22:36 #25571

Die auf jedemfall das gehört zum clantreffen -inventar :augenbrauen:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.155 seconds