- Beiträge: 1218
 
Grillsaison 2010
 Weniger Mehr  
     15 Jahre 6 Monate her #29041  von  -|MfG|-Wulle     
  -|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2010 
        Joa ... dem ist nicht mehr viel hizuzufügen.
 
Wir waren ja auf dem Grillseminar letzte Woche,
da haben mich die Gasgrills jetzt nicht so vom Hocker gerissen.
Vor allem kosten die Großen Gasgrills richtig Asche ...
 
www.halbich.net/de/Weber-Holzkohlegrills...rmer-Touch-N-Go-57cm
 
Vielleicht wäre der Performer was ?
Holzkohlegrill mit Gasanzünd-Hilfe ... Kostet aber eben auch schon 500.
 
Nimm die Special-Edition für 300 ... da haste echt erstmal Ruhe.
 
Und außerdem soll es ja ein Grill sein und kein "Drauße-Bräter"
 
Wir waren ja auf dem Grillseminar letzte Woche,
da haben mich die Gasgrills jetzt nicht so vom Hocker gerissen.
Vor allem kosten die Großen Gasgrills richtig Asche ...
www.halbich.net/de/Weber-Holzkohlegrills...rmer-Touch-N-Go-57cm
Vielleicht wäre der Performer was ?
Holzkohlegrill mit Gasanzünd-Hilfe ... Kostet aber eben auch schon 500.
Nimm die Special-Edition für 300 ... da haste echt erstmal Ruhe.
Und außerdem soll es ja ein Grill sein und kein "Drauße-Bräter"
 Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
 - Autor
 - Offline
 
 Weniger Mehr  
 - Beiträge: 1296
 
    15 Jahre 6 Monate her #29043  von  -|MfG|-KimPossible     
  -|MfG|-KimPossible antwortete auf Gas Grills 
        Manuel da musst richtig lesen ...
 
ich glaub dem Gerri seine Bekannte mag es lieber schnell und sauber
 
Wie gesagt Gas oder Holzkohle ist halt Geschmacksache !
 
Gas hat auch vorteile:
 
immer gleiche Hitze !
stufenlosregelbare Hitze!
meistens schon einen Guss Rost !!!
 
Ich würde bei GAS zu diesem Weber Spirit E 210 Classic oder Premium tendieren !
 
Der MErlin müsste auich nen Weber Gasgrill haben !!! :kratzen2:
Evtl hat der noch nen Tipp !
 
Kurze Warenkunde nochmal zu Thema Grillrost:
 
es gibt 3 Qualitäten:
 
-verchromt
-Edelstahl
-und Guss
 
wobei Guss am besten und verchromt am schlechtesten ist !!!
 
Edelstahl ist aber auch schon richtig gut ! :grillen:
 
 
 
 
 ich glaub dem Gerri seine Bekannte mag es lieber schnell und sauber

Wie gesagt Gas oder Holzkohle ist halt Geschmacksache !
Gas hat auch vorteile:
immer gleiche Hitze !
stufenlosregelbare Hitze!
meistens schon einen Guss Rost !!!
Ich würde bei GAS zu diesem Weber Spirit E 210 Classic oder Premium tendieren !
Der MErlin müsste auich nen Weber Gasgrill haben !!! :kratzen2:
Evtl hat der noch nen Tipp !
Kurze Warenkunde nochmal zu Thema Grillrost:
es gibt 3 Qualitäten:
-verchromt
-Edelstahl
-und Guss
wobei Guss am besten und verchromt am schlechtesten ist !!!
Edelstahl ist aber auch schon richtig gut ! :grillen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
 Weniger Mehr  
 - Beiträge: 485
 
    15 Jahre 6 Monate her #29044  von  -|MfG|-Sidewalk     
  -|MfG|-Sidewalk antwortete auf Grillsaison 2010 
        Zum Gasgrill
 
da lief eine Sendung auf DMAX und der benutzte auch so ein Teil , wegen des Raucharomas hat er immer Räucherholz in Allufolie gewickelt und dabei gelegt .
 
aber schaut mal Link
da lief eine Sendung auf DMAX und der benutzte auch so ein Teil , wegen des Raucharomas hat er immer Räucherholz in Allufolie gewickelt und dabei gelegt .
aber schaut mal Link
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
 Weniger Mehr  
 - Beiträge: 1218
 
    15 Jahre 6 Monate her #29045  von  -|MfG|-Wulle     
  -|MfG|-Wulle antwortete auf Grillsaison 2010 
        So, jetzt habe ich mir mal die Mühe gemacht, und noch einiges an Bildern hochgeladen.
 
Die Knochen sahen vorher mal so aus:
 
 
Und jetzt das Grillseminar:
 
Vorspeise: Karamelisierte Pfirsiche
 
 
Vorspeise: Bacon-Pangasius-Spieße
 
 
Cajun-Chicken:
 
 
Pizza mit Roastbeef, Rucola und Parmesan:
 
 
Blaubeerpfannkuchen mit Schokosoße:
 
 
Himbeergeist-Soufflée:
 
 
Die Rezepte scanne ich morgen mal ein ...
 
 
 
 
 
 
 Die Knochen sahen vorher mal so aus:
Und jetzt das Grillseminar:
Vorspeise: Karamelisierte Pfirsiche
Vorspeise: Bacon-Pangasius-Spieße
Cajun-Chicken:
Pizza mit Roastbeef, Rucola und Parmesan:
Blaubeerpfannkuchen mit Schokosoße:
Himbeergeist-Soufflée:
Die Rezepte scanne ich morgen mal ein ...
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
 - Autor
 - Offline
 
 Weniger Mehr  
 - Beiträge: 1296
 
    15 Jahre 5 Monate her #29047  von  -|MfG|-KimPossible   
 
jo Smoken geht auch mit Gasgrill :nicken: aber mit Holzkohle funzt es besser find ich ...
 
aber Raucharoma ist eh nicht jedermans sache :kratzen2:
 
Beides hat Vor- und Nachteile : Deswegen geht ja der Trend eindeutig zum 2. Grill :nicken:
  :lachenboden:  am besten ist Gas und Kohle Kombo ...
 
Aber ich als absoluter Holzkohle FAN jeg mir auch den 2. Kohlegrill zu !!! :professor:  
  -|MfG|-KimPossible antwortete auf RE: 
Original geschrieben von -|MfG|-Sidewalk
Zum Gasgrill
da lief eine Sendung auf DMAX und der benutzte auch so ein Teil , wegen des Raucharomas hat er immer Räucherholz in Allufolie gewickelt und dabei gelegt .
aber schaut mal Link
jo Smoken geht auch mit Gasgrill :nicken: aber mit Holzkohle funzt es besser find ich ...
aber Raucharoma ist eh nicht jedermans sache :kratzen2:
Beides hat Vor- und Nachteile : Deswegen geht ja der Trend eindeutig zum 2. Grill :nicken:
  :lachenboden:  am besten ist Gas und Kohle Kombo ...Aber ich als absoluter Holzkohle FAN jeg mir auch den 2. Kohlegrill zu !!! :professor:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
 Weniger Mehr  
 - Beiträge: 10255
 
    15 Jahre 5 Monate her #29048  von  -|MfG|-Big Al     
  -|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2010 
        Hui, die Fotos sehen sehr vielversprechend aus, Wulle  :love:  :grillen:     
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.