- Beiträge: 1218
Speiseplan CT 2014
Weniger Mehr
11 Jahre 4 Wochen her - 11 Jahre 4 Wochen her #47147 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Speiseplan CT 2014
Essensplan 2014:
Wulle:
Utensilien & Salate & Rest:
Wulle:
- 2x Flank (~4Kg,4 Stücke)
- Pommes 5 Kg, 7mm, frisch
- Pommessalz
- 1x Senf
- 1x Ketchup
- 1x Mayo
- Schweinenacken für Pulled Pork 3x3Kg
- eingelegte Steaks (Hähnchen, Schwein)
- 4PA=48St. Käsewürstchen
- 2x1 KG Krautsalat
- 12x Kräuterdip
- Pommesfett
Utensilien & Salate & Rest:
- Friteuse (Steffen)
- Einwegbesteck, Teller, Pommesgablen, Becher (Wulle)
- Holzkohle (Wulle)
- Briketts (Wulle)
- Helga:einen oder zwei Kuchen, Kirschtraum, Schlammbowle
- Ripper: Kartoffelsalat
- Sidi: eingelegter Käse
- Lars: Belgische Waffeln / Mop und Rub für das Pulled Pork
- Xar: Salat
- Jörg: Salat
Letzte Änderung: 11 Jahre 4 Wochen her von -|MfG|-Wulle.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1218
11 Jahre 1 Woche her - 11 Jahre 1 Woche her #47245 von -|MfG|-Wulle
-|MfG|-Wulle antwortete auf Speiseplan CT 2014
Letzte Änderung: 11 Jahre 1 Woche her von -|MfG|-Wulle.
Folgende Benutzer bedankten sich: -|MfG|-RIPPER
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1866
11 Jahre 1 Woche her #47249 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Speiseplan CT 2014
die flanksteaks?
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1218
11 Jahre 1 Woche her #47252 von -|MfG|-Wulle
"bavette klein" :fein:
-|MfG|-Wulle antwortete auf Speiseplan CT 2014
-|MfG|-RIPPER schrieb: die flanksteaks?
"bavette klein" :fein:
Folgende Benutzer bedankten sich: -|MfG|-RIPPER
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.