- Beiträge: 10253
Speiseplan 2010
So was wir für die Alieneier zum Bepinseln während des Garens brauchen:
Basis: Apfelsaft
[*]1 Schuss Apfelessig
[*]1 Schuss HP-BBQ-Sauce Woodflavor irgendwas...
[*]1 Schuss Soja-Sauce (stehe auf den Geschmack)
[*]1 Schuss Honig
[*]1 EL Senf
[*]1 TL Chili-Flocken
[*]1 TL Cayenne-Pfeffer
[*]1 TL Salz
Das Rezept war für 1KG Fleisch, als dementsprechend multiplizieren :augenbrauen:
Denke mal sollte bei 9KG gut ein Liter werden.
Ich werd nix mitbringen weil ich mit Moped komm und Taschen schon rappelvoll sind.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1296
Original geschrieben von -|MfG|-Elm0
Kim wir brauchen auch noch halbflüssig Fett für dei Pommes denk dran. Kein Blockfett o.ä.!!! :professor:
klaro !!! CN Plastik eimer !
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 10253
Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™
@Kimbo, Zutaten aus der Shoutbox waren falsch, war ja für Cola-Rub/Mop
So was wir für die Alieneier zum Bepinseln während des Garens brauchen:
Basis: Apfelsaft
[*]1 Schuss Apfelessig
[*]1 Schuss HP-BBQ-Sauce Woodflavor irgendwas...
[*]1 Schuss Soja-Sauce (stehe auf den Geschmack)
[*]1 Schuss Honig
[*]1 EL Senf
[*]1 TL Chili-Flocken
[*]1 TL Cayenne-Pfeffer
[*]1 TL Salz
Das Rezept war für 1KG Fleisch, als dementsprechend multiplizieren :augenbrauen:
Denke mal sollte bei 9KG gut ein Liter werden.
Ich werd nix mitbringen weil ich mit Moped komm und Taschen schon rappelvoll sind.
und des da oben? :kratzen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
- Beiträge: 1296
Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™
Original geschrieben von -|MfG|-Big Al™
@Kimbo, Zutaten aus der Shoutbox waren falsch, war ja für Cola-Rub/Mop
So was wir für die Alieneier zum Bepinseln während des Garens brauchen:
Basis: Apfelsaft
[*]1 Schuss Apfelessig
[*]1 Schuss HP-BBQ-Sauce Woodflavor irgendwas...
[*]1 Schuss Soja-Sauce (stehe auf den Geschmack)
[*]1 Schuss Honig
[*]1 EL Senf
[*]1 TL Chili-Flocken
[*]1 TL Cayenne-Pfeffer
[*]1 TL Salz
Das Rezept war für 1KG Fleisch, als dementsprechend multiplizieren :augenbrauen:
Denke mal sollte bei 9KG gut ein Liter werden.
Ich werd nix mitbringen weil ich mit Moped komm und Taschen schon rappelvoll sind.
und des da oben? :kratzen:
alles klar ! :daumenhoch:
was ist mit Thermometer !!! haste dabei alex ????? :kratzen2:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- Beiträge: 10253
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.