Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Speiseplan 2011

Speiseplan 2011 10 Mar 2011 19:44 #33449

so es ist mal wieder soweit ...

Der erste Post für die kulinarischen Genüsse:

Der WEBER Grillmeister ist der Meinung das es diesmal was besonderes geben sollte !

Hier mein Menüvorschlag:


Wenn ihr unbedingt wollt mach ich auch wieder Rollbraten ich tendiere eher zu folgenden Specials :

Dosenhühner !!!! ( denke auf Sidy´sChargriller bekommen wir sicher 8-10 St gleichzeitig drauf ! ( ist auch recht günstig ! ) und dauert nur ne Stunde !



und Chuck Eye Roll Steaks von unserem neuen US Beef ( Nacken) !
Preislich mit ca. 7,- /kg nicht billig aber ein absoluter Kracher !



dazu Cole Slaw ( US Krautsalat)







neben den Spcial natürlich wieder die anderen Classiker:
Bratwurst, Käsewürstchen, Putesteaks und Pommes, Salate etc


also ich bitte um ein erstes Feedback ! :grillen:







The administrator has disabled public write access.

10 Mar 2011 19:51 #33450

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Supi Idee, aber ich denke Pulled Pork sollte nicht fehlen (auch was ich an den Stimmen grad im TS höre) aber wieso nicht, man kann ein paar von den Dosenvögeln und das US-Beef doch auch bestimmt irgendwie noch dazu machen, Freitag und Sonntag sind ja auch noch Tage :daumenhoch: :nicken:
The administrator has disabled public write access.

10 Mar 2011 20:01 #33451

  • -|MfG|-RIPPER
  • -|MfG|-RIPPER's Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel
  • Posts: 1866
  • Thank you received: 373
ich weiss nicht....ein huhn mit ner dose im arsch...das scheint mir einfach nicht...nicht richtig :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden:
The administrator has disabled public write access.

11 Mar 2011 10:33 #33463

  • L-m0
  • L-m0's Avatar
  • OFFLINE
  • Banned
  • Posts: 3885
  • Thank you received: 108
Ich will wieder PulledPork :menno: :menno: :menno:
The administrator has disabled public write access.

RE: 11 Mar 2011 11:24 #33464

  • -|MfG|-Xar
  • -|MfG|-Xar's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1007
  • Thank you received: 120
Original geschrieben von -|MfG|-Elm0

Ich will wieder PulledPork :menno: :menno: :menno:

:dito: Das muss wieder her :)


Deutscher durch Geburt, Bayer durch Gottes Gnade!!
The administrator has disabled public write access.

Aw: RE: 05 Aug 2011 08:28 #36393

Essens-Liste Enders

Käsewürstchen
Bratwurst & Rindswurst
Rollbraten 2x ( =6KG Schweinenacken)
9 KG Schweinenacken für Pulled Pork ( Rub bringe ich wieder mit)
6 kg US Beef Nackenstück

10 KG Pommes frisch

Ketchup
Majo
Senf
Degüs Kräuter Dip

Farmersalat
Krautsalat
Kartoffelsalat

Fett für Friteuse
Grillanzünder ( von Weber 2,-€)


Würde dann die Sachen für knapp 20 Personen kalkulieren.

Hab ich was wichtiges vergessen ?

Soll ich noch 2,5 kg Pute mitbringen ? und wir legen uns davon noch ein paar Steaks ein ?
Brauchen wir noch einen Nacken Ca. 3 KG ) um Steaks einzulegen ?
:grillen:
The administrator has disabled public write access.

Aw: RE: 05 Aug 2011 09:19 #36395

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Lucker's Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Posts: 2372
  • Thank you received: 1437
Nur mal so eine Frage am Rande, gibts auch Nudelsalat ?


The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 05 Aug 2011 11:09 #36396

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Sieht gut aus für mich :ja:
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 05 Aug 2011 15:28 #36399

  • -|MfG|-Ice Man
  • -|MfG|-Ice Man's Avatar
  • OFFLINE
  • Sgt.Major of the Corps
  • Posts: 584
  • Thank you received: 201
Teller und bestecke, Becher und Serviten ?
Vieleicht sind irgendwo noch restbestende vom letzten Mal?
Was ist mit Sekt? ( Dyn alkholfrei )
Was zum Knabbern oder so ?
Und wie viel bauchen wir?
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 05 Aug 2011 15:45 #36400

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmann's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1037
  • Thank you received: 261
So 100 Becher von letzten Jahr hab ich noch. :fein:
Außerdem werde ich für uns einen Tacco Salat machen irgend welche Einwände ?

Noch eine Frage wollten wir nicht etwas weniger vom Pulled Pork nehmen dachte wir hätten was von 6 KG gesagt oder ?

(9 KG Schweinenacken für Pulled Pork ( Rub bringe ich wieder mit)
Last Edit: 05 Aug 2011 15:59 by -|MfG|-Sandmann.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 05 Aug 2011 16:20 #36401

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Lucker's Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Posts: 2372
  • Thank you received: 1437
Japp, hatten uns auf 6 Kilo geeinigt


The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 05 Aug 2011 17:46 #36404

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyn's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1070
  • Thank you received: 131
-|MfG|-Ice Man wrote:
Was ist mit Sekt? ( Dyn alkholfrei )

Also ich habe sehr zu meinem Leidwesen festgestellt, dass alkoholfreier Sekt in der Regel scheiße schmeckt (obwohl es Frauen gibt die schwören dass er genauso schmeckt wie normaler Sekt...liegt wohl an der Geschmacksverirrung die manche Schwangere durchmachen :-D )
Und ein Gläschen Sekt zur Feier des Wiedersehens bringt meinen Krümel nich um :-) Nur bitte nicht zuuu trocken, wir wollen ja nich dass er jetzt schon Falten bekommt ;-)

@ Jörg
Tacco Salat ist suuuper ! :klatsch:
Last Edit: 05 Aug 2011 17:49 by -|MfG|-Dyn.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 08 Aug 2011 20:57 #36475

6 KG gehen KLAR !!!


Wer kann sich evtl noch um eine Friteuse kümmern ?

Es kann sein das ich am Samstag Mittag schon fahren muss, und dann käme Elmops seine nicht zurück :kratzen: Heecher hatte doch auch angeboten eine zu besorgen ?

Kräuterdip bringe ich 12 Flaschen mit ! das was übrig bleibt können wir dann für 2 € verkaufen ! Dyn wollte ja sowiso 3-4 Flaschen.

Also Donnerstag kauf ich das Zeug !

10 KG pommes reichen dann wohl !

:dhoch:
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 08 Aug 2011 21:00 #36476

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
-|MfG|-KimPossible wrote:
6 KG gehen KLAR !!!
Kräuterdip bringe ich 12 Flaschen mit ! das was übrig bleibt können wir dann für 2 € verkaufen ! Dyn wollte ja sowiso 3-4 Flaschen.

Ich brauche einen :jew: emoticon.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan 2011 08 Aug 2011 21:01 #36477

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Lucker's Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Posts: 2372
  • Thank you received: 1437
dann mal dir einen
:motz::motz::motz: und was ist dem nudelsalat? :motz::motz::motz:


Last Edit: 08 Aug 2011 21:03 by -|MfG|-Lucker.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.145 seconds