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TOPIC: Grillsaison 2014

Grillsaison 2014 03 May 2014 20:24 #46661

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-|MfG|-RIPPER wrote:
boah das ist richtig "ur"-grillen....supergeil. und wie hats geschmeckt?(ehrlich)

ich habe mich eingelesen ....

In dünne Scheiben quer zur Faser geschnitten wird selbst aus einem Stück
Rinderrippe – eigentlich nur als Suppenfleisch zu verwenden – ein leckeres
Mahl. Aber leider erst nach einigen Stunden. Auch darf man nicht mit der
Erwartungshaltung „Filetsteak” an die Sache herangehen, denn es ist auch
nach Stunden immer noch sehr bißfest.


Also es hat geschmeckt wie erwartet !
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Grillsaison 2014 23 May 2014 19:50 #46820

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So, morgen mal wieder PP! (alles nur mit meinem kack Handy aufgenommen, der Sensor hat was an der Klatsche):


2014-05-2318.55.24.jpg


Mal vorher mit Senf einreiben versuchen...
2014-05-2319.00.36.jpg


2014-05-2319.03.09.jpg


Handschuhe sind bei dem Unterfange echt dankbar!
2014-05-2319.05.31.jpg


2014-05-2319.08.50.jpg


Könnte die letzte Saison von dem Grill sein...Mal sehen :cool:
2014-05-2319.40.30.jpg


Morgen um 7:30 wird losgelegt!
Last Edit: 23 May 2014 19:52 by -|MfG|-Big Al.
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Grillsaison 2014 24 May 2014 22:25 #46826

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So hier der Rest der Geschichte:


2014-05-2407.14.33.jpg


2014-05-2408.00.33.jpg


2014-05-2410.08.56.jpg


2014-05-2413.36.54.jpg


2014-05-2414.10.45.jpg


2014-05-2414.39.12.jpg


_MG_1966.jpg


_MG_1968.jpg


_MG_1969.jpg


7:15 Uhr wurde die Kohle angeheizt.
8:00 PP´s drauf

habe absichtlich die Temperatur im Grill etwas höher gelassen (~140°) weil es nicht ewig dauern sollte.

14:00 war es dann 93°

Superlecker, allerdings war die Kruste nicht 100% knusprig. Nächstes Mal bleibe ich wieder bei 120°, lieber 2 Std. länger und Kruste knusprig. Aber es hat trotzdem toll geschmeckt und nix übrig geblieben.

1,7 KG PP haben Pete, Chris und ich alleine verdrückt. Gut, nach dem garen war sicher 1/3 "weggeschmolzen". Aber ein paar Würstchen gingen dann auch noch *Burps*
Last Edit: 24 May 2014 22:32 by -|MfG|-Big Al.
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