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TOPIC: Grillsaison 2011

RE: 09 May 2011 10:25 #34420

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Original geschrieben von -|MfG|-Dyn

Das sieht wirklich sehr lecker aus. Werd ich meinem Mann mal vorschlagen :)
Kann man das auch auf einem herkömmlichen Grill grillen? Ohne Smoker-Funktion ?
Ach und sei froh dass dir dat Vieh nich weggeflogen ist, bei der Dose die es im Pobbes hatte :p:

Kommt drauf an, was du mit herkömmlich meinst. Man kann das auf jedem Grill machen, der indirekt grillen kann. Zur Not tut's halt eben auch ein Backofen.
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RE: 09 May 2011 12:25 #34422

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Original geschrieben von -|MfG|-Dyn

Das sieht wirklich sehr lecker aus. Werd ich meinem Mann mal vorschlagen :)
Kann man das auch auf einem herkömmlichen Grill grillen? Ohne Smoker-Funktion ?
Ach und sei froh dass dir dat Vieh nich weggeflogen ist, bei der Dose die es im Pobbes hatte :p:

Uiii daran hatte ich noch gar nicht gedacht :D :D
...aber da war ja kein Gummibärchensaft mehr drin...
Mit herkömmlchen Grilll wirds schwierig, auch ist die Höhe des Huhns zu beachten.
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09 May 2011 12:39 #34424

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Hm ja stimmt, die Höhe...
Das könnte bei uns tatsächlich ein Problem werden. Indirekt grillen kann man, aber die Höhe... hm hm hm
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09 May 2011 13:31 #34425

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Bei den Webergrills braucht man auch schon die 57cm-Durchmesser-Variante, der kleine mit 47cm ist einfach nicht hoch genug.
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Aw: 27 Aug 2011 17:44 #36751

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Hab ich gerade gefunden, für all die, die nicht bis zum nächsten clantreffen warten können.


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Aw: 27 Aug 2011 19:47 #36755

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das fleich sieht aus wie im schnellkochtopf zubereitet, setzen sechs luzger :aergern:

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Aw: 27 Aug 2011 20:00 #36756

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blöde kuh :fuck:


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Aw: 28 Aug 2011 10:19 #36758

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-|MfG|-RIPPER wrote:
das fleich sieht aus wie im schnellkochtopf zubereitet, setzen sechs luzger :aergern:

Dat gleiche hat mein Männe auch gesagt :pfeiffen:
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Aw: 28 Aug 2011 10:31 #36759

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:freuen: Tafelspitz aus dem Ofen
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Aw: 29 Aug 2011 13:00 #36763

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Gestern 90 Kilo Pommes frittiert. :doof: schonma geübt für nächstes Jahr :dhoch:
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Aw: 29 Aug 2011 20:25 #36765

Sehr löblich !

jetzt noch 90 Liter Whisky destilieren dann wird das nächstes Jahr ganz großes Kino ... oder ggf. doch erst in 12 Jahren
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Aw: 02 Sep 2011 14:29 #36815

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So ratet mal was es gestern bei uns zu essen gab....


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The following user(s) said Thank You: -|MfG|-Wulle

Aw: 02 Sep 2011 16:37 #36817

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Guter Mann und wie wars :fein: :fein:

Nur das Gelbe Zeugs bedarf einer Erklärung Senf ?
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Aw: Grillsaison 2011 02 Sep 2011 17:44 #36818

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Ein ordentlicher Klumpen :-)

Sieht sehr lecker aus! :lecker:

Auch die Anreihung der Kohlen gefällt mir, wie lange hat der Strang durchgebrannt? Wie oft nachgelegt?

Aber erst mal Schimpfe! :popohauen:

Gewicht anfangs?
Gewicht am Ende?
Grilldauer?
Kerntemperatur?
Mit was gewürzt?
Wie viel Kohle Verbruacht?
Last Edit: 02 Sep 2011 17:45 by -|MfG|-Big Al.
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Aw: Grillsaison 2011 03 Sep 2011 12:05 #36824

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Moin,

Also das Gelbe ist Senf.

Gewicht Anfangs 2,3KG
Gewicht Ende ups
Grilldauer:

Uhrzeit GT KT
22:50 116° 16°
23:05 87° 17°
23:22 93° 20°
23:37 115° 25°
23:50 123° 29°
0:14 110° 29°
0:45 110° 47°
2:33 106° 57°
3:25 106° 67°
6:05 116° 74°
8:05 128° 81°
8:35 118° 82°
gemobbt
9:10 85° 80°
10:10 104° 81°
12:20 88° 80°
13:25 120° 80°
14:00 121° 83°
14:30 112° 87°
15:12 114° 89°
15:20 118° 89°
gemobbt
16:00 110° 87°
16:35 128° 88°
17:50 122° 93°

Den Einbruch der GT um 12:20 kann ich nich erklären. Ansonsten gutes Ergebnis.

Gewürzt mit Butt Glitter Rub selbst gemischt nach BlackwoodForestBBQ

Der Ring bestand insgesamt aus ca 2,5KG Grillis von Profagus. Gebraucht hab ich für die 19 Stunden etwa 2/3. Sagen wa geschätzt 2KG.
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