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TOPIC: Grillsaison 2011

naja... 28 Apr 2011 15:50 #34236

also die Hochrippe ist vom Zuschnitt her auch nicht mehr als 7 € wert !

da ist ja mindesetns 30 % Abfall, und bei Deutschem Rind kann man das Fett ja nicht wirklich mitessen.

Aber was soll man von nem Metzger erwarten der dir schon mal gekochte Rippchen geliefert hat :lachenboden:

Die aktuellen Rippchen sind auch net so der knaller muss ich sagen, da ist ja fasst kein Fleisch dran :kratzen2:

Baby Backs sind da normalerweise besser geignet.

Ich würd sagen beim nächsten mal holst du Sie dir beim Lars Schnaut
der schneidet sie dir dann auch schön dick zu .

Ansonsten würd ich mal dich zitieren und sagen "Shit in Shit out" da kann auch der beste Grillpadawan nix retten ! :kuss:

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28 Apr 2011 17:04 #34238

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Das mit den gepökelten Rippchen war ein Kommunikationsfehler.

Die Hochrippe hat aber lecker geschmeckt. Man hat halt bisi was wegschneiden müssen. Ich fand's absolut OK für den Preis.

Und vor allem klimafreundlicher. :daumenhoch:

Ich hatte auch Baby-Back-Ribs, die sind nur auf den Bildern verdeckt von den Großen.

Mit der Dicke der Rippchen haste aber schon Recht. Aber das kann ich ja beim nächsten Mal nochmal anmerken, dann schneidet der mir die auch so.
War ja auch nur die Vorspeise. :D

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cowboysteaks 28 Apr 2011 20:10 #34240

egal ob deutsch oder US

wenn du ne gut zugeschnittene HR hast kann man solche Cowboysteaks draus schneiden :



ich glaub der Zuschnittwar einfach nix ! bestell beim nächsten mal
Entrecote mit Knochen und er soll dir das teil geben was näher am Roastbeef dran war und nicht das Stück das näher zum Nacken ist ... weil 7 € ist gar nicht so billig ! us Chuckeye kostet ja auch nur um die 7 € und deutsches Entrecote ohne Knochen liegt bei ca. 11 €


:grillen:

so morgen mache ich mein Porchetta und die HBF Rouladen.

Bilder folgen :rulez:

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Porchetta gefüllte Schweineschulter 30 Apr 2011 15:55 #34253

so wie versprochen Bilder von meinem Porchetta:

gefüllte Schweineschulter ca. 4,2 KG mit Rosmarin / Salbei Hackfüllung !

Grilltemperatur ca. 160 Grad

Grilldauer 4 Stunden und 15 Minuten !

Kerntemperatur 77 Grad





















Es war super lecker besonders die Kruste mit Flor de Sel
war Hammer !

:grillen:
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30 Apr 2011 15:57 #34254

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sehr gut kimbo :daumenhoch:
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besoffenes Huhn 08 May 2011 12:39 #34389

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So nach langen Warten habe ich dieses jahr das erstemal mein Grill wieder in betrieb genommen. Es gab wie schon so oft hier(aber für mich das erstemal) Dosenhuhn.
Wie Alex schon schrieb es gibt nix besseres als ne Dose im Arsch.

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/56_DSCF1181.jpg[/imglight]
Marinade oder besser gesagt die Brine zusammengeschmissen:
Orangensaft, Salz, Honig, Oregano, Sojasauce, Pfeffer, Parika süß & Scharf, Kräuter der Provence, saft einer Zitrone, Loorbeerblätter, Knobi, Zwiebeln.

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/3_DSCF1183.jpg[/imglight]
gut verühren....

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/36_DSCF1185.jpg[/imglight]
24 Stunden mariniert...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/1_DSCF1193.jpg[/imglight]
...ab in den Grill, Dose in Arsch (mit 120ml Hövels Bier), noch aus Öl und Geflügelgewürz eine Gewürzpaste gerührt und eingepinselt...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/32_DSCF1197.jpg[/imglight]
gleich Buchenholz dazu und ab gehts...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/13_DSCF1199.jpg[/imglight]
...warten und Bier trinken :daumenhoch: :daumenhoch:

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/53_DSCF1202.jpg[/imglight]
konstante 180 Grad...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/77_DSCF1204.jpg[/imglight]
fertig...60 Minuten Garzeit..Kerntemperatur 80 Grad...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/82_DSCF1213.jpg[/imglight]
Anschnitt, 30 Minuten später, da ich noch paar Steaks machen musste, so nen Huhn reicht halt nicht für Anett und mich...

[imglight]www.kopflosevau.de/mfg/uploads/forum/97_DSCF1215.jpg[/imglight]
...geschmeckt hast echt geil und suuper saftig...allerdings lass ich den oregano das nächste mal weg, die Provence-Kräuter haben völlig gereicht.
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08 May 2011 13:15 #34392

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:lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: sieht gut aus, die fotos sind echt geil...woher habt ihr im tiefsten osten hövels her gekriegt? bestimmt schmuggelware... :kuss:
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08 May 2011 13:25 #34393

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Sieht sehr geil aus :daumenhoch:
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RE: 08 May 2011 14:14 #34397

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Original geschrieben von -|MfG|-RIPPER

:lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: sieht gut aus, die fotos sind echt geil...woher habt ihr im tiefsten osten hövels her gekriegt? bestimmt schmuggelware... :kuss:

Wir haben hier so einen Getränkestützpunkt, der is recht groß und die haben rund 100 Sorten verschiedenes Bier.
Das ist deren Marktlücke und Stndbein hier. Dort kannst du fast alles bekommen...Von so (bei uns exoten) gibts halt immer nur 4-5 Kisten. Standartbiere wie Holsten, Warsteiner etc. gibts reichlich Kisten.
Sieht sehr geil aus
hat auf jeden so geschmeckt...
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08 May 2011 14:26 #34398

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schau mal danach:


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08 May 2011 14:44 #34399

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...werd ich auf jedenfall das nächste mal mit Ausschau halten.
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RE: 08 May 2011 16:26 #34401

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Original geschrieben von -|MfG|-RIPPER


schau mal danach:


mhh... ah kühles guschdl =)


Deutscher durch Geburt, Bayer durch Gottes Gnade!!
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08 May 2011 17:08 #34402

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jawoll a guschdl :daumenhoch:
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alles gut 09 May 2011 07:31 #34415

das nenn ich mal Geschmack :

Dosenhuhn und Hövels, besser gehts nicht :augenbrauen:

:grillen:
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09 May 2011 09:38 #34416

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Das sieht wirklich sehr lecker aus. Werd ich meinem Mann mal vorschlagen :)
Kann man das auch auf einem herkömmlichen Grill grillen? Ohne Smoker-Funktion ?
Ach und sei froh dass dir dat Vieh nich weggeflogen ist, bei der Dose die es im Pobbes hatte :p:
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