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Grillsaison 2010
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     15 Jahre 3 Tage her #31432  von  Major_Koenig     
  Major_Koenig antwortete auf Grillsaison 2010 
        Auf alle Fälle beim nachsten Mal stell ich in den Garraum nen Kohlekorb mit Briketts als unterstützung der Sidefirebox...
das nächste Griievent ist im Schnee angesetzt mit Glühwein und Hähnchen...das ist bei den temp verhältnissen besser zu handeln...
das nächste Griievent ist im Schnee angesetzt mit Glühwein und Hähnchen...das ist bei den temp verhältnissen besser zu handeln...
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- -|MfG|-KimPossible
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    14 Jahre 11 Monate her #31672  von  -|MfG|-KimPossible     
  -|MfG|-KimPossible antwortete auf es ist soweit Smoked Turkey 
        so wie schon angekündigt wage ich mich heute das erste mal an einen Truthahn im WEBER GRILL !
 
Rezept:
 
Truthahn ca. 7,5 KG ( größer passt nicht in den 57er Weber)
Meersalz (ca. 3 EL)
Schw. Pfeffer ( ca 2 EL)
BUTTER
 
Kirschholz Woodchips ( 4 Hand voll )
 
Truthahn über Nacht mit Salz und Pfeffer einmassieren 12 STD in Kühlschrank , Grill auch ca. 180 Grad anheizen und eine Stund mit der Brust nach unten angrillen , gleich mit dem Wood chips Smoken)
nach ca. 1 STD den Vogel umdrehen , jetzt mit der Brust nach oben ( noch einmal Smoken) , ggf. schon etwas mit ALU abdecken. jede STD 8-10 Briketts nachlegen und nach ca. 4 Stunden sollte die Kerntemp an der Keule knapp 80 Grad haben !
 
hier das erste Bild nach ca. 60 Minuten Grillzeit ( kurz vorm wenden )
 
 
so nach gut 2 Stunden , 3 Smokedurchgängen mit dem Kirschholz sieht das ganze schon recht lecker aus :augenbrauen:
 
 
 
so nun nach ca. 4 STD.
 
 
so was leckeres !!!
 
 
Das Anschnittbild !!!!
 
 
 
FAZIT: Super saftig !!! schön leichte Räuchernote ! (sieht man am roten Rand!
 
Werd ich wieder mal machen !!!
 
:grillen:
Rezept:
Truthahn ca. 7,5 KG ( größer passt nicht in den 57er Weber)
Meersalz (ca. 3 EL)
Schw. Pfeffer ( ca 2 EL)
BUTTER
Kirschholz Woodchips ( 4 Hand voll )
Truthahn über Nacht mit Salz und Pfeffer einmassieren 12 STD in Kühlschrank , Grill auch ca. 180 Grad anheizen und eine Stund mit der Brust nach unten angrillen , gleich mit dem Wood chips Smoken)
nach ca. 1 STD den Vogel umdrehen , jetzt mit der Brust nach oben ( noch einmal Smoken) , ggf. schon etwas mit ALU abdecken. jede STD 8-10 Briketts nachlegen und nach ca. 4 Stunden sollte die Kerntemp an der Keule knapp 80 Grad haben !
hier das erste Bild nach ca. 60 Minuten Grillzeit ( kurz vorm wenden )
so nach gut 2 Stunden , 3 Smokedurchgängen mit dem Kirschholz sieht das ganze schon recht lecker aus :augenbrauen:
so nun nach ca. 4 STD.
so was leckeres !!!
Das Anschnittbild !!!!
FAZIT: Super saftig !!! schön leichte Räuchernote ! (sieht man am roten Rand!
Werd ich wieder mal machen !!!
:grillen:
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    14 Jahre 11 Monate her #31673  von  -|MfG|-Big Al     
  -|MfG|-Big Al antwortete auf Grillsaison 2010 
        Wow sieht schon mal sehr gut aus!  
  :daumenhoch:     
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    14 Jahre 11 Monate her #31675  von  -|MfG|-RIPPER     
  -|MfG|-RIPPER antwortete auf Grillsaison 2010 
        geil kimbo! :daumenhoch:     
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- -|MfG|-KimPossible
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    14 Jahre 11 Monate her #31677  von  -|MfG|-KimPossible     
  -|MfG|-KimPossible antwortete auf bilder online 
        so die fehlenden Bilder sind eingestellt   :grillen:     
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    14 Jahre 11 Monate her #31678  von  -|MfG|-RIPPER     
  -|MfG|-RIPPER antwortete auf Grillsaison 2010 
        sieht perfekt auch kim  :nicken:  :daumenhoch:     
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