Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Grillcontest Season 2009

RE: 20 May 2009 22:22 #24430

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Original geschrieben von Wulle

Witzg ist das bestimmt ... probier es aus aber vergess die Kamera nicht !
Das gibt 100 pro ein Mega-You-Tube-Knaller ...

Mein Beer-Can-Chicken liegt schon bereit.
Bilder gibts morgen Abend !
Wir sind gespannt :augenbrauen:
Meine nächste Grillsession ist erst am Freitag aber auch dafür ist der Abzug an der Kamera schon geladen :daumenhoch:
The administrator has disabled public write access.

21 May 2009 11:34 #24431

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
Das Teil steht jetzt im Grill bis 12.30 Uhr ...

Kleiner Tipp: KEINE 500ml Dosen nehmen !!!
Das Hähnchen stößt sonst an den Deckel des Grills.
Als zumindest ist das bei meinem Weber 57cm Silver Fall.

Ich dachte auch erst daran, eine kleine Dose zu nehmen aber an der Tanke hatten Sie nur große.

Wie man sieht, ist das Hühnchen etwas dunkel geworden, hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan. Der Spießbraten war wunderbar zart.
The administrator has disabled public write access.

RE: 21 May 2009 15:19 #24432

Original geschrieben von Wulle




Das Teil steht jetzt im Grill bis 12.30 Uhr ...

Kleiner Tipp: KEINE 500ml Dosen nehmen !!!
Das Hähnchen stößt sonst an den Deckel des Grills.
Als zumindest ist das bei meinem Weber 57cm Silver ser Fall.

Ich dachte auch erst daran, eine kleine Dose zu nehmen aber an der Tanke hatten Sie nur große ...

wulle du Amateur ... was glaubst du denn warum auf allen Bilder von dem Dosenhuhn die 33ml Dosen nehmen ... kleiner Tipp man kann auch ne 33 cola dose nehmen und dann da das Bier reinschütten ...
die dose darf auch nur zu 2/3 gefüllt sein !

wo sind die Bilder ??? ah da sind se ...

warum ist die Dose so verkneult ???

Spiessbraten sieht gut aus !!!

das Huhn ist echt sehr schwarz geworden :arsch:

das müssen wir noch üben kleiner Padawan .... :D

The administrator has disabled public write access.

Bilder Rib eye Steaks 21 May 2009 15:45 #24433

so hier nochmal ein paar Bilder von meiner Paradedisziplin:

Rib Eye Steaks ;natürlich auf dem Weber Grill gegart:


erst 2 Minuten auf jeder Seite direkt anbraten... dann indirekt fertig garen


Grillen mit jack Daniels


super Würzmischung


gutes Messer ist sehr wichtig



Heute Mittag hatte ich Lust auf Wurst ...

hab mir mal den Bruzzler mit Whisky gemacht !!!
http://www.bruzzzler.com/start.php

war ganz OK !
The administrator has disabled public write access.

21 May 2009 17:56 #24438

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
Bilder sind da.

Kleine Dosen gabs leider net.
Und ich wollte keinen 3,20€-Jack-Cola-aus-der-Büchse kaufen ...
The administrator has disabled public write access.

RE: 21 May 2009 18:27 #24439

Original geschrieben von Wulle

Bilder sind da.

Kleine Dosen gabs leider net.
Und ich wollte keinen 3,20€-Jack-Cola-aus-der-Büchse kaufen ...

Wo sind se denn ???

hier gibts 0,33 l Dosen fürs Dosenhuhn
http://www.weststyle.de/Weber-Grill/Grillzubehoer-Allgemein/Miller-High-Life-Dosenbier-033l::2178.html
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 13:32 #24442

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
So die Vorbereitungen laufen...
Ich sach nur Fisch :augenbrauen:
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 19:32 #24456

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 20:50 #24457

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Sieht lecker aus...Aber das Huhn hat etwas viel "Sonne" abbekommen? :kratzen:
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 22:38 #24459

  • L-m0
  • L-m0's Avatar
  • OFFLINE
  • Banned
  • Posts: 3885
  • Thank you received: 108
OMG.... was seid ihr für Anfänger :stirnklatsch: :stirnklatsch: :stirnklatsch:


....so wird das gemacht ......
[imglight]85.14.221.253/members/elm0/elmogrill3.JPG[/imglight]
[imglight]85.14.221.253/members/elm0/elmogrill1.JPG[/imglight]
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 22:46 #24460

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
EINSPRUCH!
DARF DIESER UNWÜRDIGE AM GRILLCONTEST VON WEBER TEILNEHMEN?

Wo soll das noch alles enden? :grmotz:
The administrator has disabled public write access.

mal sehen ... 22 May 2009 22:57 #24461

also der Elmops muss erst mal das Qualifiing überstehen ...

in form von einem Grill POst ... mit sachen die er selbst gegrillt hat ! :D

Das Bild ist so Geil Al :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden:

ich hab für morgen auch nochmal nachgrüstet :

bei Obi noch den Dosenhuhnhalter gekauft !!!
und bei Enders noch kurzfristig ne Poularde bestellt ! 1,2 KG

Grille also morgen :

Dosenhuhn, Hähnchenspiesse BBQ, Putenschnitzel in Western Marinade !!!
Bilder kommen morgen abend !!!! hab meine Poularde schon mariniert ...

boa wird das lecker !!!!
:daumenhoch:
The administrator has disabled public write access.

22 May 2009 23:08 #24462

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Okay, ich grille morgen:
  • Bauchfleisch (mariniert in Premium Konblauchsauce von Enders... :kratzen: )
  • Hühnchenfilets (eingelegt in dem Lemon Pulver)
  • Forelle (Spezialwürzmischung und mit Zitronenscheiben gefüllt)
  • Käsewürstchen
  • Würstchen "Louisiana"
  • Gamba-Spieße (selbst gespießt, mal sehen wie ich die würze)
  • Knoblauch-Baguette
  • Und mal sehen was die anderen noch so mitbringen...
Fotos folgen :augenbrauen: :coolebrille:
The administrator has disabled public write access.

Contest eröffnet !!!! 23 May 2009 22:42 #24471

So Leute dann eröffne ich mal den Weber Grill Contest für diese Woche !!!!

als Special hab ich mein erstes Dosenhun am Start !!! Bohhhhaaa war das lecker !!!! hatte zwar keine 0,33 Bierdose , aber der Wulle war so net mir ne Türkische Fanta zu besorgen , Inhalt in den Gulli geschüttet und mit leckerem Beck´s aufgefüllt !!!

nach 60 Minuten hatte das Teil 85 C° Kerntemp. !!!! Zart wie Butter ! :keks:

aber seht selbst !!!!















so das wars für diese Woche !!!!



The administrator has disabled public write access.

23 May 2009 22:45 #24472

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Grillkampftruppe West meldet sich mit Fotos zurück.
Thema: "Wer ist Kimbo!"
Und die Spiele gehen weiter!



























































So Kimbo ich denke jetzt hast du echt was aufzuholen :augenbrauen: . Wir reden mittlerweile um:
  • die Zutaten
  • den Grill und
  • das Event
[H4]Lets Rrrrrrumble!!!!! :nukem: [/H4]
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.135 seconds