- Beiträge: 1296
Speiseplan 2011
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
Weniger Mehr
14 Jahre 5 Monate her #33449 von -|MfG|-KimPossible
Speiseplan 2011 wurde erstellt von -|MfG|-KimPossible
so es ist mal wieder soweit ...
Der erste Post für die kulinarischen Genüsse:
Der WEBER Grillmeister ist der Meinung das es diesmal was besonderes geben sollte !
Hier mein Menüvorschlag:
Wenn ihr unbedingt wollt mach ich auch wieder Rollbraten ich tendiere eher zu folgenden Specials :
Dosenhühner !!!! ( denke auf Sidy´sChargriller bekommen wir sicher 8-10 St gleichzeitig drauf ! ( ist auch recht günstig ! ) und dauert nur ne Stunde !
und Chuck Eye Roll Steaks von unserem neuen US Beef ( Nacken) !
Preislich mit ca. 7,- /kg nicht billig aber ein absoluter Kracher !
dazu Cole Slaw ( US Krautsalat)
neben den Spcial natürlich wieder die anderen Classiker:
Bratwurst, Käsewürstchen, Putesteaks und Pommes, Salate etc
also ich bitte um ein erstes Feedback ! :grillen:
Der erste Post für die kulinarischen Genüsse:
Der WEBER Grillmeister ist der Meinung das es diesmal was besonderes geben sollte !
Hier mein Menüvorschlag:
Wenn ihr unbedingt wollt mach ich auch wieder Rollbraten ich tendiere eher zu folgenden Specials :
Dosenhühner !!!! ( denke auf Sidy´sChargriller bekommen wir sicher 8-10 St gleichzeitig drauf ! ( ist auch recht günstig ! ) und dauert nur ne Stunde !
und Chuck Eye Roll Steaks von unserem neuen US Beef ( Nacken) !
Preislich mit ca. 7,- /kg nicht billig aber ein absoluter Kracher !
dazu Cole Slaw ( US Krautsalat)
neben den Spcial natürlich wieder die anderen Classiker:
Bratwurst, Käsewürstchen, Putesteaks und Pommes, Salate etc
also ich bitte um ein erstes Feedback ! :grillen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 10253
14 Jahre 5 Monate her #33450 von -|MfG|-Big Al
-|MfG|-Big Al antwortete auf Speiseplan 2011
Supi Idee, aber ich denke Pulled Pork sollte nicht fehlen (auch was ich an den Stimmen grad im TS höre) aber wieso nicht, man kann ein paar von den Dosenvögeln und das US-Beef doch auch bestimmt irgendwie noch dazu machen, Freitag und Sonntag sind ja auch noch Tage :daumenhoch: :nicken:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1866
14 Jahre 5 Monate her #33451 von -|MfG|-RIPPER
-|MfG|-RIPPER antwortete auf Speiseplan 2011
ich weiss nicht....ein huhn mit ner dose im arsch...das scheint mir einfach nicht...nicht richtig :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden: :lachenboden:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
14 Jahre 5 Monate her #33463 von L-m0
L-m0 antwortete auf Speiseplan 2011
Ich will wieder PulledPork :menno: :menno: :menno:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
Weniger Mehr
- Beiträge: 1007
14 Jahre 5 Monate her #33464 von -|MfG|-Xar
:dito: Das muss wieder her
-|MfG|-Xar antwortete auf RE:
Original geschrieben von -|MfG|-Elm0
Ich will wieder PulledPork :menno: :menno: :menno:
:dito: Das muss wieder her

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.
- -|MfG|-KimPossible
- Autor
- Offline
Weniger Mehr
- Beiträge: 1296
14 Jahre 4 Wochen her #36393 von -|MfG|-KimPossible
-|MfG|-KimPossible antwortete auf Aw: RE:
Essens-Liste Enders
Käsewürstchen
Bratwurst & Rindswurst
Rollbraten 2x ( =6KG Schweinenacken)
9 KG Schweinenacken für Pulled Pork ( Rub bringe ich wieder mit)
6 kg US Beef Nackenstück
10 KG Pommes frisch
Ketchup
Majo
Senf
Degüs Kräuter Dip
Farmersalat
Krautsalat
Kartoffelsalat
Fett für Friteuse
Grillanzünder ( von Weber 2,-€)
Würde dann die Sachen für knapp 20 Personen kalkulieren.
Hab ich was wichtiges vergessen ?
Soll ich noch 2,5 kg Pute mitbringen ? und wir legen uns davon noch ein paar Steaks ein ?
Brauchen wir noch einen Nacken Ca. 3 KG ) um Steaks einzulegen ?
:grillen:
Käsewürstchen
Bratwurst & Rindswurst
Rollbraten 2x ( =6KG Schweinenacken)
9 KG Schweinenacken für Pulled Pork ( Rub bringe ich wieder mit)
6 kg US Beef Nackenstück
10 KG Pommes frisch
Ketchup
Majo
Senf
Degüs Kräuter Dip
Farmersalat
Krautsalat
Kartoffelsalat
Fett für Friteuse
Grillanzünder ( von Weber 2,-€)
Würde dann die Sachen für knapp 20 Personen kalkulieren.
Hab ich was wichtiges vergessen ?
Soll ich noch 2,5 kg Pute mitbringen ? und wir legen uns davon noch ein paar Steaks ein ?
Brauchen wir noch einen Nacken Ca. 3 KG ) um Steaks einzulegen ?
:grillen:
Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.