Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Grillsaison 2014

Grillsaison 2014 17 Mär 2014 18:51 #46355

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1070
  • Gefällt mir erhalten. 131
  • Punkte: 702
Wie. Will der Kimbo nich mitmachen? oO Bin gerade beinahe entsetzt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 18 Mär 2014 07:17 #46358

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1218
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2231
Der hat kei Zeit !!!
Ich hab auch noch keine Rückmeldung von Alternate, also nehme ich an, dass wir nicht bei der ersten Wahl dabei waren ...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 18 Mär 2014 07:57 #46359

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10245
  • Gefällt mir erhalten. 3622
  • Punkte: 13183
  • Ehrenmedaille 2012
Fünf Teams – bestehend aus je 1 - 3 Personen – haben im hessischen Linden die Gelegenheit, ihr grillerisches Können unter Beweis zu stellen. Wer Lust hat, kann sich bis zum 19.03. per E-Mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben.
Darin aufgeführt sein sollte:
ein Bild Ihres Teams
die Namen aller Team-Mitglieder
der Team-Name
Ihre Kontaktadresse
Ihre Begründung, warum Ihr Team bestens für das Grill-Event gewappnet ist
Am 19.03. werden dann durch ALTERNATE fünf Teilnehmerteams sowie zwei Reserveteams ermittelt und angeschrieben. Sollte eines der Teams wider Erwarten ausfallen, rückt dann ein Reserveteam nach.

Die haben die Frist glaub ich verlängert?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 18 Mär 2014 15:23 #46361

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1218
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2231
okay ...... ich hatte noch den 15. im kopf.
oder sie haben wirklich verlängert. scheint ja viel andrang zu sein..................
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 18 Mär 2014 19:57 #46362

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10245
  • Gefällt mir erhalten. 3622
  • Punkte: 13183
  • Ehrenmedaille 2012
-|MfG|-Wulle schrieb:
okay ...... ich hatte noch den 15. im kopf.
oder sie haben wirklich verlängert. scheint ja viel andrang zu sein..................
oder eben NICHT ^^
deshalb die Verlängerung :blkratz:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 20 Apr 2014 13:40 #46567

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Luckers Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Beiträge: 2367
  • Gefällt mir erhalten. 1435
  • Punkte: 38233
  • Ehrenmedaille 2012
So, ich starte einen neuen Versuch auf dem neuen Grill.

Diesmal lag das Fleisch gute 24 Stunden im Kühlschrank.
Erst schön mit Bautzner Senf eingerieben, und danach erst die Würzmischung.
Bin mal gespannt.

Erstaml anzünden

unbenannt-6918.jpg


Noch jungfräulich
unbenannt-6916.jpg


Goldrichtig, wie ich es gelernt habe
unbenannt-6915.jpg


Knappe 5 Stunden später
unbenannt-6919.jpg


Es kann nicht mehr lange dauern
unbenannt-6920.jpg


Grillzeit ist diesmal mit 6 Stunden sehr kurz, ich denke es liegt am kleinen Garraum des Grill.
Temperatur lag bei knapp 140°. In dem kleinen Grill müssen es einfach weniger Briketts sein.
Fleisch hab ich bei 95° KT dann vom Grill genommen und liegt jetzt in Alufolie neben einer Wasserflasche.


Letzte Änderung: 20 Apr 2014 13:51 von -|MfG|-Lucker.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgenden Benutzern gefällt dies: -|MfG|-Big Al, -|MfG|-RIPPER, -|MfG|-Sandmann

Grillsaison 2014 21 Apr 2014 10:14 #46572

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmanns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1037
  • Gefällt mir erhalten. 261
  • Punkte: 2483
Lars verputzt du das etwa alleine ?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 28 Apr 2014 19:37 #46615

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Luckers Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Beiträge: 2367
  • Gefällt mir erhalten. 1435
  • Punkte: 38233
  • Ehrenmedaille 2012
Hier noch 3 ganz wichtige Bilder :dhoch:


unbenannt-6924_2014-04-28.jpg



unbenannt-6925.jpg


unbenannt-6927-2.jpg


Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgenden Benutzern gefällt dies: -|MfG|-Big Al, -|MfG|-Buliwyl, -|MfG|-RIPPER, -|MfG|-Sandmann, -|MfG|-Wulle

Grillsaison 2014 28 Apr 2014 19:49 #46616

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10245
  • Gefällt mir erhalten. 3622
  • Punkte: 13183
  • Ehrenmedaille 2012
So Magenta wie das erste Foto glänzt, scheint es sich hier wohl tatsächlich um ein "Alien-Ei" zu handeln :lachenboden

Schöne Bilder! :dhoch:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgenden Benutzern gefällt dies: -|MfG|-RIPPER

Grillsaison 2014 29 Apr 2014 13:44 #46620

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmanns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1037
  • Gefällt mir erhalten. 261
  • Punkte: 2483
Sieht sehr lecker aus wie war es geschmacklich Lars? :dhoch:
Was hast du da für eine Soße drübergemacht oder ist das Ketschup?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 02 Mai 2014 20:13 #46654

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1218
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2231
Der Trend geht zum Viertgrill. Ich habe mit meinem Opa mal ein Grillkreuz gebaut und es kam am MIttwoch Abend zum Einsatz:

Fertig verschweißt in der Schmiede.
Alles, was net geschweißt wurde, hat auch keinen Wert ...


IMG_20140425_185655.jpg



Rinderlappen beim Metzger geholt (12Kg) und dann low und slow auf dem Lagerfeuer.
Nur grobes Meersalz dran. 3-4 Stunden über dem Feuer und dann haben wir es dönermäßig
abgeschnitten.


IMG_20140430_192505.jpg


IMG_20140430_230303.jpg


IMG_20140501_012814.jpg


Und was hat sich der Hund über die dicken Rinderrippen gefreut ...

IMG_20140430_231537.jpg
Anhang:
Letzte Änderung: 02 Mai 2014 20:23 von -|MfG|-Wulle.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgenden Benutzern gefällt dies: -|MfG|-Big Al, -|MfG|-Buliwyl, -|MfG|-RIPPER, -|MfG|-Sandmann

Grillsaison 2014 02 Mai 2014 20:17 #46655

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Als Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Beiträge: 10245
  • Gefällt mir erhalten. 3622
  • Punkte: 13183
  • Ehrenmedaille 2012
Geile Idee! :dhoch:
Ach und das mit den Fotos drehen, üben wir noch, ne? ;-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 02 Mai 2014 20:23 #46656

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulles Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Beiträge: 1218
  • Gefällt mir erhalten. 336
  • Punkte: 2231
sehr komisch ... in der dropbox sind se hochkant .... :kratzen:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 02 Mai 2014 21:27 #46658

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmanns Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Beiträge: 1037
  • Gefällt mir erhalten. 261
  • Punkte: 2483
Oder einfach nicht Hochkant fotografieren
dann haste den ärger nicht :dhoch:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillsaison 2014 03 Mai 2014 14:06 #46660

  • -|MfG|-RIPPER
  • -|MfG|-RIPPERs Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel
  • Beiträge: 1866
  • Gefällt mir erhalten. 373
  • Punkte: 4348
boah das ist richtig "ur"-grillen....supergeil. und wie hats geschmeckt?(ehrlich)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.246 Sekunden