Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Speiseplan CT 2012

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 14:52 #41696

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyn's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1070
  • Thank you received: 131
-|MfG|-Big Al wrote:
frische Brötchen besorgen, am besten auch für Freitag schon ein paar und dann halt die für Samstag (PP usw.)

Ich wäre dem Brötchen-Team dankbar wenn es 1-2 Reiewecks für Kilian mitbringen könnte am Samstag. Für Freitag hol ich ihm selbst noch welche.
Zahl ich demjenigen natürlich !
Last Edit: 15 Aug 2012 14:52 by -|MfG|-Dyn.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 18:02 #41703

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadow's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 954
  • Thank you received: 79
uiiiiii dann gibt es am freitag nur würstchen vom grill :kreisch: denn soweit ich mich auskenne sollte das fleisch doch über nacht in der marinade ziehen oder ned?

@dyn was bitte sind "reiewecks?" kann es sein dass das bei uns milchbrötchen sind?dann wäre das kein problem und zahlen brauchste die sicher ned,so nen kleinen mann bekommen wir auch noch satt,klappt ja auch bei padre und ingo :lachenboden
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 18:37 #41704

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
-|MfG|-Shadow wrote:
uiiiiii dann gibt es am freitag nur würstchen vom grill :kreisch: denn soweit ich mich auskenne sollte das fleisch doch über nacht in der marinade ziehen oder ned?

Ne Stunde in der Marinade und gut is. Das Fleisch nimmt da eh nicht so viel an wie man immer munkelt.
Solang die Marinade beim Grillen drumrum ist, ist alles fein.

Ich hab mit Kimbo gesprochen, mir wären fertig marinierte Teile auch lieber gewesen, aber Kimbo meinte auch, das würde so schon passen.

Edit: Aber ich ruf ihn eh noch einmal an...
Last Edit: 15 Aug 2012 18:38 by -|MfG|-Big Al.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 18:38 #41705

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyn's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1070
  • Thank you received: 131
Ähm ja stimmt hier in der Pfalz heißt dat Einback. Sagt dir das was ?



Sowat mein ich :dhoch:
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 18:41 #41706

  • -|MfG|-Pat009
  • -|MfG|-Pat009's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 500
  • Thank you received: 62
Was muss man den alles noch mitbringen ?
Würde noch en Messer + Brett mit bringen :D
Genügend öl fürs marinieren haben wir auch ja oder ist es eine fertig mischung?!

Was kann man den noch mitbringen außer ganz ganz viel geiler Laune ? :D

@ Uwe , nein man kann sie auch nach kurzer Zeit grillen , ist natürlich von vorteil wenn sie länger in der Marinade liegen :D
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 18:45 #41707

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadow's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 954
  • Thank you received: 79
na dann ist gut.....wenn das bier schmeckt ist alles andere eh egal :aergern:

@ dyn aajo die gibts bei uns auch als kein problem.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 20:07 #41710

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
Ich musste auch erstma googlen nach den "Reieweck".
Kenn die auch nur unter Einback.
Und die werden meist nur bei Beerdigungen gereicht.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 20:24 #41713

  • Major_Koenig
  • Major_Koenig's Avatar
  • OFFLINE
  • Major
  • Posts: 1534
  • Thank you received: 36
Hallo,
denkt dran das wirt mit der fresserei erst gegen 17 -18 uhr eintreffen.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 15 Aug 2012 22:11 #41717

die käsewürstchen sind für mich... und die weissen bällchen, ich hoffe jemand hat rexi die CT Kosten erklärt...

:lachenboden :lachenboden :lachenboden :dhoch: :pfeiffen: :pfeiffen:
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 10:48 #41725

  • -|MfG|-Lucker
  • -|MfG|-Lucker's Avatar
  • OFFLINE
  • Lt.Colonel.
  • Posts: 2372
  • Thank you received: 1437
Die Würzmischung und die Sauce zum einreiben beim Grillen liegen fertig bei mir im Kühlschrank.


The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: -|MfG|-Big Al, -|MfG|-Pat009

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 12:42 #41727

  • -|MfG|-Sandmann
  • -|MfG|-Sandmann's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1037
  • Thank you received: 261
Tacosalat ist in Arbeit :koch:

Fertig :j:
Last Edit: 16 Aug 2012 14:50 by -|MfG|-Sandmann.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: -|MfG|-Big Al

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 12:53 #41730

  • -|MfG|-Big Al
  • -|MfG|-Big Al's Avatar
  • OFFLINE
  • -General-
  • Posts: 10252
  • Thank you received: 3625
Okay habe die Bestellung mit Kimbo eben noch einmal durchgekaspert:
3 KG Farmersalat
5 KG Kartoffelsalat
5 KG Krautsalat

Senf, Ketchup, Kräuterdip

Schweinenacken ca. 9 KG
Schweinelachs 4 KG ( ca. 20 Steaks)
Rinderhochrippe für Ribeye Steak ca. 3 KG

7,5 KG Pommes

Teller , Gabel , Messer , Servietten

40 Brat Würstchen

ca. 40 Käsewürstchen

Das Putenfleisch ist wieder rausgeflogen.

Bei Enders wird standardmäßig nur noch Fleisch in großen Stücken versandt, deshalb kein schon eingelegtes Fleisch. Also schnibbeln wir es uns halt zurecht. Freitagabend können wir Würste, Rindfleisch und Salate futtern, und wenn man das Schwein ne Stunde eingelegt hat, dann auch das.

@Dyn: Bringst du Fett für die Friteuse mit? Bring Rechnung mit, dann kriegste das Geld dafür. Bei Enders gibts das nur als 10 Liter Kanister, das ist wohl etwas zu viel ;-)
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 13:36 #41732

  • -|MfG|-Shadow
  • -|MfG|-Shadow's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 954
  • Thank you received: 79
wie ist das mit der holzkohle,die wollte doch der wulle mitbringen wer besorgt die jetzt?
kommen die getränke vom selben lieferanten wie immer und was wurde bestellt?
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 14:07 #41733

  • -|MfG|-Wulle
  • -|MfG|-Wulle's Avatar
  • OFFLINE
  • Captain
  • Posts: 1219
  • Thank you received: 336
Also ich nehme als Alternative zu den (teuren) Weber-Briketts immer die hier:



Gibt es im Rewe.

Holzkohle soll der Kimbo Gerg nochn Sack mitgeben, wenn noch Platz is im Auto.
Last Edit: 16 Aug 2012 14:08 by -|MfG|-Wulle.
The administrator has disabled public write access.

Aw: Speiseplan CT 2012 16 Aug 2012 14:55 #41734

  • -|MfG|-Dyn
  • -|MfG|-Dyn's Avatar
  • OFFLINE
  • 1st.Lieutenant
  • Posts: 1070
  • Thank you received: 131
Wärgs ja 10L sind bissi viel. Okay. Bringen wir mit.
Last Edit: 16 Aug 2012 14:56 by -|MfG|-Dyn.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.142 seconds